Нужен совет по покупке ПФ 2005 270 лс

Автор bard, 05 января 2017, 17:47:53

« назад - далее »

bard

Добрый день!
Предлагают такую машинку с пробегом 185 .
1) Какая адекватная цена на него?
2) Какие слабые места?
3) Куда смотреть при осмотре?
4) Есть ли официальный сервис в Железнодорожном или рядом для проведения диагностики?

Спасибо огромное!

::)

bard

А в ответ тишина
завтра смотреть поеду.. :o

enfive

Праздники :) Я так понимаю это бензинка... и пробег такой связан с опупительным расходом, ибо на дизелях такого года таких пробегов давно нет :-[ Смотрите все :-\ заднюю крышку багажника, крышу в районе лобовины, всю подвеску (например некоторые элементы пока не снимешь с машины, не узнаешь что их надо менять). Под капотом я не знаю, не сталкивался с бензинкой. Надо вам внимательно форум почитать самому, а не ждать ответа.... все проблемы данных авто описывались

bard

Большей частью почитал :)
Лучше на сервис гнать.
Может машинка такого года с таким пробегом, если предположить родной 485 тр стоить?

Кстати, а как она по обслуживанию и вложению в сравнении с хайландером тойотой?

prapor40

Номер на раме смотри, арку задней двери, где петли -на коррозию. Под запаской пол посмотреть. Карданные валы смотри-задний 40т.р.,  в каком состоянии задние развальные болты, магнитола -всё работает или нет, ошибки по диагностике, не все приборы читают.
Не плохо бы подключиться к "Консалт-3" и прокатиться в режимах 4х4, а так в остальном как обычный б/у автомобиль. Сейчас ОД по программе отзыва чинят эл.привод сидений и проводку к ним у авто 2005-2007 года (так для справки).