Форсунки омывателя фар

Автор yarik, 06 января 2017, 17:40:58

« назад - далее »

yarik

С наступающими праздинакми всех!🎄🎆
Помогите пожалуйста с парт кодом на форсунку(жеклер)омывателя фар на патифон R51 дорестайл,а то в нете к нашим машинам нету,или можно поставить от хтрейла?!🤔
Заранее благодарен
Жив здоров-и Вам желаю!!

gorgaz

28642EB300 левая , 28641EB300 правая, ценник не гуманный 4000 рублей(((.

yarik

Спасибо!
Мда,цена...
А есть какие нибудь аналоги может?!
Жив здоров-и Вам желаю!!

gorgaz

Только колхозить с отечественного, как волговские форсунки на лобовое с обогревом или искать на разборке.

AVR

С кашкая подходят

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

bondid

вообщето речь идет о форсах омывателя фар :-\.

Кот 88

Цитата: AVR от 24 мая 2017, 01:07:06С кашкая подходят
С кашкая подходят только на рестайл. На дорестайле, там невыдвижные форсунки. :-[

KiriKM

Кот 88, с рестайлингового кашкая нужно форсунки искать?

bondid

нет. у топика дорестаил. (как и у меня). ничего кроме оригинала не подойдет (без колхозинга). единственный вариант тюнинг комплекты (называют на коробке Хелла- торгуют Южный порт или джипомагазы) . но после лобовой аварии все таки купил б у у форумчан-авторазборщиков.

Кот 88

Цитата: KiriKM от 25 мая 2017, 14:50:54Кот 88, с рестайлингового кашкая нужно форсунки искать?
Первой и второй генерации. Насчет самого современного кашкая, не уверен.

smellexa

Добрый день, а у меня рестайлинг 2010 год выдвижные форсунки и не работают почему то?

Никонор

smellexa, а у вас предохранитель на месте?

smellexa

Предохранитель? надо смотреть знать бы ещё где и какой?!

smellexa

Предохранитель на месте моторчик жужжит слышно, но форсунки не льют почему-то?!

Никонор

smellexa, а после того этого лужи нету под передком?

smellexa

KO_SVD

проверьте уровень омывающей жидкости, когда ее мало, форсунки не выдвигаются, но моторчик жужжит.

smellexa

Полный бачок, но не работают!

smellexa

Вообщем нашёл был просто шланг заглушен, поставил всё на место все заработало! Только вот с левой форсунки течёт вода, что-то можно с ней сделать или только замена?!

Никонор

smellexa, так поэтому, наверное, и был заглушен шланг.? 

KO_SVD

Цитата: smellexa от 21 августа 2017, 15:45:53
Вообщем нашёл был просто шланг заглушен, поставил всё на место все заработало! Только вот с левой форсунки течёт вода, что-то можно с ней сделать или только замена?!

У меня тоже подтекает из левой форсунки. Заметил, что если редко пользоваться, то практически не вытекает. Кто-то на форуме писал, что если израсходовать всю омывайку, а потом заново заполнить бачок, то форсунка не течет до первого использования. Утверждать не берусь, но похоже, что правда в этом есть. Я сделал проще - вывел включение омывателей фар на отдельную кнопку и, соответственно, пользуюсь редко, у меня перестала уходить жидкость.

smellexa

Так если даже омывателем не пользуешься вода всё равно течёт, видимо самотеком