Не работает электропривод зеркал

Автор zhishizik, 16 января 2017, 11:22:48

« назад - далее »

zhishizik

Добрый день!
Перестали складываться зеркала, а так же регулировка углов не реагирует на нажатие джойстика.
Предохранитель в салоне (выделен желтым MIRROR) на 10А не сгоревший, нормальный.
Под капотом не пойму какой предохранитель может отвечать за привод зеркал.
Нид хелп!  :-\

wingle

А подсветка при вкл фар горит на кнопках?

zhishizik

Цитата: wingle от 26 января 2017, 23:23:39А подсветка при вкл фар горит на кнопках?
не обращал внимания. завтра проверю.
а вообще произошло это после установки бандажного подогревателя топливного фильтра (не самостоятельно).

wingle

Если подсветки нет то слетела масса.  Она общая и на зеркала и на подсветку.

Никонор

А у меня просто не работают зеркала, складываются, но не регулируются.

тараныч

У меня тоже негорит подсветка на кнопках,и складывание неработает,где именно массу смотреть?

584R

сегодня было холодно, +3, зеркала не разложились.. тыкал туда-сюда, никак. Пришлось от руки выпрямить.. теперь оба корпуса зеркал болтаются на кочках.. что делать?

xbard

Кто нибудь решил вопрос? Похожу у меня то же самое  :'(

life-explorer

Писал тут один человек на прошлой неделе , даже фото отчет сделал , заобижали его , он из темы то фотки то и удалил обидившись на всех . Короче шестеренка там у тебя в зеркале накрылась , слизало зубья у нее , надо разбирать и заказывать такую шестерню в профильном магазине , и все гуд будет .

xbard

Цитата: life-explorer от 19 октября 2018, 18:00:38Писал тут один человек на прошлой неделе , даже фото отчет сделал , заобижали его , он из темы то фотки то и удалил обидившись на всех . Короче шестеренка там у тебя в зеркале накрылась , слизало зубья у нее , надо разбирать и заказывать такую шестерню в профильном магазине , и все гуд будет .
Нет. тот чел писал про то что закисает механизм складывания.
У меня не работает регулировка сидения и регулировка ( не складывание ) зеркал.
сканер не видит блок "система адаптации места водителя"

584R

Цитата: 584R от 03 сентября 2018, 07:27:44сегодня было холодно, +3, зеркала не разложились.. тыкал туда-сюда, никак. Пришлось от руки выпрямить.. теперь оба корпуса зеркал болтаются на кочках.. что делать?
потеплело - разложил, сложил и так раз 5, стоят не дергаются. Больше не складываю, благо парковка широкая.