Горит O/D off

Автор Yurs, 20 января 2017, 16:49:51

« назад - далее »

Yurs

Пафик, R51, дизель. Загорелся O/D off, кнопки нет. Пропала 5 передача, хотя в ручном режиме показывает цыфру 5, но обороты не падают. При включении задней все нормально, реагирует на нажатие педали газа, сразу трогается. Когда включаешь на "D" то чтобы машина пришла в движение надо увеличить обороты до 3000. Только после этого кое как начинает движение. Может кто поделится, что за проблема.

prapor40

На скорости 80 сколько минимальных орборотов ДВС держит? Если около 3000, то АКПП скорее всего в аварийном режиме, проблем а может быть в гидроблоке-в плате( плохой контакт ). Од предлагает замену гидроблока-55т.р. +работа=дорого!
Я делал так, у ОД на "Консалт-3" сделал диагностикеу, в том числе и с динамикой. Выявили ошибку Р1757, в моём случае, ну и в рекомендованной конторе сделал ремонт гидроблока(13 т.р), пропаяли дорожки(тема есть на "драйве") если есть место, руки и мозги-можно и самому заморочиться.
P.S. У меня не было места, жаба душила, но отдал в автосервис.

Yurs

У меня уже ремонтировали коробку, лопнул теплообменник в радиаторе и антифриз ушел в коробку и накрылся гидроблок, но там у меня вообще ничего не работало(камера, стартер, на панели ничего не было), а тут задняя на отлично, а в перед никак. Поеду делать диагностику.