Звук

Автор stas_p, 03 февраля 2017, 09:55:49

« назад - далее »

stas_p

Звук

9179171435

Antostas

Какой муфте? У меня тоже толчек, только когда газ сбрасываешь.

Sakrat

Sakrat

Цитата: stas_p от 03 февраля 2017, 09:55:49Приветствую всех. Беспокоит уже довольно громкий звук, металлический что ли, "тык", при включенном режиме AUTO в движении с вывернутым рулем, либо в движении задним ходом, даже иногда при движении вперед. То есть я так понимаю, что при подключении переднего привода этот звук как раз-таки и появляется, потому как в режиме 2wd его нет. Читал в другой теме, что у кого-то была проблема с крестовинами, но в августе 2016 после покупки менял практически всю подвеску и заодно все крестовины, конечно балансировал карданы. Кто что посоветует ?
проблема ваша в роздатке и  моторчике который включает режим 2вд 4 вд.начните с него так как он скорее всего не до втыкает и получается металический стук и тд его можно проверить в мануале есть как на предмет упора как давит

Sakrat

Цитата: Antostas от 27 марта 2017, 10:03:59Какой муфте? У меня тоже толчек, только когда газ сбрасываешь.
у вас толчки из за люфтов которые появились в редукторе между раздаточной смотреть надо только где спереди или сзади

bondid

Можно начать с простого. Осмотр с монтажкой конечно сайлентов переднего и заднего дифов и подвеса раздатки

Antostas

Цитата: PAFIK23 от 27 марта 2017, 11:55:03у вас толчки из за люфтов которые появились в редукторе между раздаточной смотреть надо только где спереди или сзади
Пробег 190 000 км. Подробней, пожалуйста, где искать люфты?

Sakrat

долго писать если вкратце  то смотрите кардан любой задний передний любой и пробуем его крутить естественно машина стоит на подъемнике если карданы проворачиваются и потом упор идет вот вам и люфт, но люфт тоже смотря какой есть допуски посмотрите книгу там все описано