Адаптация форсунок 3.0 V6

Автор Игнат, 03 февраля 2017, 22:37:45

« назад - далее »

Игнат

Добрый день такая проблема , перешивали блок управления Пафика 3.0 V6 . По неопытности  не посмотрели номера форсунок ( 7 символов  для каждой форсунки в программе Consult). Разбирать мотор нет времени, подскажите пожалуйста можно ввести значения форсунок из другого авто (других форсунок которые стоят на другом авто) или нет? прогрммма не даст адаптировать? Если да , то дайте пожалуйста номера форсунок ( 6 штук, по 7 символов на одной форсунке ) буду очень благодарен. Заранее спасибо тем кто откликнеться за помощью.

9179171435

Цитата: Игнат от 03 февраля 2017, 22:37:45
Добрый день такая проблема , перешивали блок управления Пафика 3.0 V6 . По неопытности  не посмотрели номера форсунок ( 7 символов  для каждой форсунки в программе Consult). Разбирать мотор нет времени, подскажите пожалуйста можно ввести значения форсунок из другого авто (других форсунок которые стоят на другом авто) или нет? прогрммма не даст адаптировать? Если да , то дайте пожалуйста номера форсунок ( 6 штук, по 7 символов на одной форсунке ) буду очень благодарен. Заранее спасибо тем кто откликнеться за помощью.
У каждой Форсунки свой номер и адаптация ничего не даст если прописать  номера других форсунок. Номера написаны на самих форсунках. Любой диагност или дизелист это знает. Сам неоднократно ездил на прописку.
Удачи!

Игнат

то есть программа не даст адаптировать другие номера?

9179171435

Она пропишет, но это ничего не даст. Двигатель будет работать не ровно

9179171435

На форсунке сверху, на пластмассовом разъеме прямо написано

9179171435

Там только крыжку снять надо. Но это я про 2,5TD. Может у Вас по другому

Игнат

на 3.0 v6 тяжело и долго снимать и смотреть номера форсунок?

9179171435

Нет, как и на 2,5 снимаете крышку и видны форсунки, а на них номера сверху на разъеме

9179171435

Лучше езжайте к спецам, они все сами сделают

Игнат

на 3.0 там под черной пластиковой крышкой с обеих сторон получается? там долго разбирать на 2.5 прощем по-моему ...?

9179171435