повышенные обороты холостого хода 3.0 V6

Автор Slovetskii, 04 февраля 2017, 23:00:38

« назад - далее »

Slovetskii

Добрый день форумчане, купили Пафика 11 год 3.0 у знакомого. (отец купил, меня не было в то время дома, в командировке был!). Знакомый давно нам известен, с машиной всё в порядке! Но после месяца эксплуатации, мы заметили что обороты двигателя 900, и так уже 2 недели на прогретую стоят 900 и всё, кнопок ускоренного подогрева двигателя я не нашёл , может где-то она есть! в мануале указано что 600+50 норма, подскажите кто сталкивался, как решали?

Artem - N@SH

Кнопки прогрева на данном авто не предусмотрено (НЕТ). Обороты на моем агрегате на ХХ = 800 равнеханько (2010гв 165000км). О превышении не подскажу (не сталкивался).
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Мишаня77

А как определили,  что именно 900? Надо консалтом все проверить. И все дела.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Slovetskii

а можно по подробнее? это оборудование какое-то?

AVR

У меня 700 оборотов,  зайди в тест и посмотри обороты - на приборке при включении зажигания зажмите левую кнопку которая меняет температуры уличную и появиться надпись тест далее вроде правой кнопкой переключай покажет обороты

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Waldgeist

Цитата: Slovetskii от 05 февраля 2017, 20:13:51а можно по подробнее? это оборудование какое-то?

Консалт это сервисный сканер для диагностики систем. Обороты двигателя ХХ на приборке отображаются не правильно. Считать их можно в режиме самодиагностики через приборную панель, как указал AVR, так и используя простейший сканер типа ELM327.
Для V9x показания ХХ соответствуют 700 об/мин +-немного.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП