Приобрету Пафика

Автор Alex7771, 21 марта 2017, 08:42:37

« назад - далее »

Alex7771

Куплю пафика от 2010 г.в. дизель, за 1,2 млн в достойном состоянии с честной историей и не скрученным пробегом в максимальной комплектации! *beer1*

KruG

Alex7771,
Если не найдете в максималке, то могу предложить свой. 2012 год, 92к пробег, все ТО у оф дилера. Правда продавать буду ближе к маю.

Alex7771

Ок! Если надумаете раньше тоже сообщите!

Agrintos

Здравствуйте, посмотрите мое объявление здесь. или по ссылке
https://auto.ru/cars/used/sale/1049210638-afdc3d/

Alex7771

Здравствуйте! Посмотрел, буду иметь ввиду, но есть более интересные варианты и по годам и по стоимости! Удачной продажи!

Agrintos

Разумеется вариантов всегда много. Но позвольте расскажу небольшую предисторию по моему выбору.
Выбирал автомобиль у самого крупного дилера б/у автомобилей Рольф. Искал вообще Сорренто. Но, так случилось, что менеджер, на огромной стоянке обратил внимание на группу Пафоф, которые стояли все в осенних листьях. Подойдя туда, я сразу обратил внимание на коричневый авто, и после, узнал, что это один из самых дорогих автомобилей из этой группы. На вопрос почему он такой дорогой, несмотря на то, что в их ряду были более "молодые" экземпляры, продавец сказал, что машина из МО, меньше всего нареканий, практически пустой дефектный лист приемки. Я ушел из салона с домашним заданием, найти по ФИО из ПТС предыдущего владельца. Это я сделал довольно быстро по базе социальных сетей. Оказалось, что это семья из трех человек, молодая пара (35-40лет) + сын. По фото стало понятно, что супруга- деятель искусства (много фотографий в различных костюмах на различных мероприятиях городсткого масштаба, день города, день учителя и пр...). Отец семейства среднестатистический парень, без ирокеза на голове, степенный. Сразу скажу чего я боялся, это увидеть фото машины поуши в грязи, различного рода вывешивания его на камнях и прочие результаты увлечений большинства владельцев этих машин. Единственное фото с авто было из поездки в Армению, в чем я не увидел ничего плохого.
После этого, я высказал намерение купить этот автомобиль, после устранения мелких недоточетов (замена какого-то датчика и мойка автомобиля+ полное ТО с заменой всех масел по кругу). Вот так я стал владельцем этого автомобиля, цвет исключительный, все остальное тоже. Я проехал на нем 40 тыс км с тех пор, у него новые (1сезон) летние и зимние шины, летние- шоссейный вариант, потому что я не имел цели гонять по грязи. Поездка в Финляндию зимой и на юг летом, + множество поездок на дачу в Тульскую область- это все, что испытал этот автомобиль в ходе моей эксплуатации.
Возможно вам приглянется такой автомобиль, а не те, что внешне кажутся выгоднее, но с эксплуатацией где-нибудь в Анадыре, где двигатель круглый год не глушат. Читал похожие объявления, где владелец перечисляет, что он менял на автомобиле, в ходе эксплуатации. Я не менял ничего! Потому что все итак очень очень хорошо. Двигатель заводится с пол оборота даже в минус 20, когда выше, немного нужно покрутить.
В общем думайте, решайте, всем хорошего выбора за свои деньги!

Sakrat

ох ну как же хочется его продать парню а такая история с ног шибающая.
дорого просите за свое авто

Кот 88

Цитата: PAFIK23 от 26 марта 2017, 19:41:44ох ну как же хочется его продать парню а такая история с ног шибающая.дорого просите за свое авто
Сколько хочет, столько и просит. Нормальный авто за нормальные деньги. Сейчас сложно найти пафа в отличном состоянии за вменяемые деньги. Нормальные и неубитые авто расходятся в трэйд-ин у официалов, как пирожки, а то, что дешево, то - ХЛАМ со скрученным пробегом.  :))

Alex7771

Пообщавшись с продавцами оч. много интересных историй услышал, как правило управляют пафами: жена, дедушка и т.д. поэтому пробеги по 80-90 т.км для 2010г.в., без аварийной езды :)). Запросил ВИН, проверил: 40-50 т км. отмотал еще 1 владелец в 2015 году, в 2016 ДТП. ::), а главное все уверены что именно их авто в ИТС и все по честному и минимальный торг. :). Много пафов дизельных с АКПП ввезены из Испании  как бензинки с МКПП, вот интересно ОД такой х.рней заниматься будет!? ::).
По ценам действительно ХЛАМ можно купить за 850 т.р 10г.в., а можно 1,450 11 г.в. комплектации одинаковые.
Поиск продолжается!

Agrintos

Не стану спорить, Вам, в Тюмени виднее ))) Удачи!

Sakrat

Цитата: Agrintos от 27 марта 2017, 06:17:25Вам, в Тюмени виднее
а чем тебе тюмень не нравится там между прочим и авто лучше есть и не гнилье и люди с деньгами и смотрят за своими авто в отличиии от вашего железнодрыщинска

[mergedate]1490604093[/mergedate]
Цитата: Alex7771 от 27 марта 2017, 04:45:32много интересных историй услышал, как правило управляют пафами: жена, дедушка
ага жена не чувствует габариты авто вот и продаю или деду надоело хочет что другое ага блин после пафа москвича захоте 41го бред это все битое или убитое г...о полностью согласен я свой продал за 860тыс 2005года сказал честно что холодный и нужны деньга на хату человек 3 дня гонял по сто его в итоге уехал довольный.

Кот 88

Цитата: PAFIK23 от 27 марта 2017, 11:45:43а чем тебе тюмень не нравится там между прочим и авто лучше есть и не гнилье и люди с деньгами и смотрят за своими авто в отличиии от вашего железнодрыщинска
Тогда почему Вы там катаетесь на пафе, а не на
Цитата: PAFIK23 от 27 марта 2017, 11:45:43авто лучше

Agrintos

Цитата: PAFIK23 от 27 марта 2017, 11:45:43
а чем тебе тюмень не нравится там между прочим и авто лучше есть и не гнилье и люди с деньгами и смотрят за своими авто в отличиии от вашего железнодрыщинска

[mergedate]1490604093[/mergedate]ага жена не чувствует габариты авто вот и продаю или деду надоело хочет что другое ага блин после пафа москвича захоте 41го бред это все битое или убитое г...о полностью согласен я свой продал за 860тыс 2005года сказал честно что холодный и нужны деньга на хату человек 3 дня гонял по сто его в итоге уехал довольный.
Цитата: Кот 88 от 27 марта 2017, 12:39:32
  Тогда почему Вы там катаетесь на пафе, а не на
Цитата: PAFIK23 от 27 марта 2017, 11:45:43ага жена не чувствует габариты авто вот и продаю или деду надоело хочет что другое ага блин после пафа москвича захоте 41го бред это все битое или убитое г...о полностью согласен я свой продал за 860тыс 2005года сказал честно что холодный и нужны деньга на хату человек 3 дня гонял по сто его в итоге уехал довольный

PAFIK23, ты какую цель преследуешь? Я продаю, а ты? Ну должна быть у тебя цель, если ты не d'Bill, запрещенный в России? Твоя роль тамады? но его никто не заказывал! О твоем опыте тоже никто не спрашивал. Так  ЗАЧЕМ ты вообще здесь? Хочешь купить-покупай, а нет- так чего такой активный?

Кот 88

Цитата: Agrintos от 27 марта 2017, 18:48:45PAFIK23, ты какую цель преследуешь? Я продаю, а ты? Ну должна быть у тебя цель, если ты не d'Bill, запрещенный в России? Твоя роль тамады? но его никто не заказывал! О твоем опыте тоже никто не спрашивал. Так  ЗАЧЕМ ты вообще здесь? Хочешь купить-покупай, а нет- так чего такой активный?
Самый прикол вот в чем:
Цитата: PAFIK23 от 27 марта 2017, 11:45:43я свой продал за 860тыс 2005года сказал честно что холодный и нужны деньга на хату человек 3 дня гонял по сто его в итоге уехал довольный.
То есть втюхать авто  2005 г. за 860 тыс. это нормально, а продать авто на шесть лет моложе (2011г.), но за 1,2 млн. это плохо!!!!! :)) :)) :))  Занавес!  :))

Alex7771

Ну да,занавес, особенно если он продал его в 2006 году и срочно понадобились деньги! :D  Ситуации разные бывают!

Sakrat

да ну вас берите что хотите

Alex7771

Паф найден и взят! пля столько дров посмотреть пришлось, я в акуе от того что живой авто так сложно найти имея нормальный бюджет!