Nissan Pathfinder 2.5D AT 2011 г.вып. Коричневый. пробег 112 000

Автор Agrintos, 23 марта 2017, 08:09:59

« назад - далее »

Agrintos

Продается Ниссан Патфайндер 2011 г.в. в хорошем состоянии.
Подробности по телефону или по ссылке. Цена 1 275 000 рублей.
https://auto.ru/cars/used/sale/1049210638-afdc3d/

+7 903 612 08 36

Дмитрий

Разумеется вариантов всегда много. Но позвольте расскажу небольшую предисторию по моему выбору.
Выбирал автомобиль у самого крупного дилера б/у автомобилей Рольф. Искал вообще Сорренто. Но, так случилось, что менеджер, на огромной стоянке обратил внимание на группу Пафоф, которые стояли все в осенних листьях. Подойдя туда, я сразу обратил внимание на коричневый авто, и после, узнал, что это один из самых дорогих автомобилей из этой группы. На вопрос почему он такой дорогой, несмотря на то, что в их ряду были более "молодые" экземпляры, продавец сказал, что машина из МО, меньше всего нареканий, практически пустой дефектный лист приемки. Я ушел из салона с домашним заданием, найти по ФИО из ПТС предыдущего владельца. Это я сделал довольно быстро по базе социальных сетей. Оказалось, что это семья из трех человек, молодая пара (35-40лет) + сын. По фото стало понятно, что супруга- деятель искусства (много фотографий в различных костюмах на различных мероприятиях городсткого масштаба, день города, день учителя и пр...). Отец семейства среднестатистический парень, без ирокеза на голове, степенный. Сразу скажу чего я боялся, это увидеть фото машины поуши в грязи, различного рода вывешивания его на камнях и прочие результаты увлечений большинства владельцев этих машин. Единственное фото с авто было из поездки в Армению, в чем я не увидел ничего плохого.
После этого, я высказал намерение купить этот автомобиль, после устранения мелких недоточетов (замена какого-то датчика и мойка автомобиля+ полное ТО с заменой всех масел по кругу). Вот так я стал владельцем этого автомобиля, цвет исключительный, все остальное тоже. Я проехал на нем 40 тыс км с тех пор, у него новые (1сезон) летние и зимние шины, летние- шоссейный вариант, потому что я не имел цели гонять по грязи. Поездка в Финляндию зимой и на юг летом, + множество поездок на дачу в Тульскую область- это все, что испытал этот автомобиль в ходе моей эксплуатации.
Возможно вам приглянется такой автомобиль, а не те, что внешне кажутся выгоднее, но с эксплуатацией где-нибудь в Анадыре, где двигатель круглый год не глушат. Читал похожие объявления, где владелец перечисляет, что он менял на автомобиле, в ходе эксплуатации. Я не менял ничего! Потому что все итак очень очень хорошо. Двигатель заводится с пол оборота даже в минус 20, когда ниже, немного нужно покрутить.
В общем думайте, решайте, всем хорошего выбора за свои деньги!