Аммортизаторы крышки капота

Автор Мясоед, 19 марта 2012, 16:42:28

« назад - далее »

kuzov

Цитата: WhiteZara от 13 апреля 2013, 22:29:20Территориально установка где производится?
Есть несколько вариантов:
1. Вы звоните по тел.8 964 593 45 93 Александр (указан в сайте www.upory.ru) забираете комплект либо Алтуфьевское ш.
либо р-н м.Бабушкинская, там же можно и установить
2. Оформляете заказ с доставкой (доставка по Москве 350 руб) на том же сайте, после чего с Вами связывается курьер и договаривается о встрече, установка возможна и при доставке!
3. Ну и для регионов, пожалуйста отправляем через ТК, курьерскую службу и почту (в зависимости от адреса получателя, выбираем, чем быстрее и дешевле - для Вас  ;) )

Сергей.

Вот и у меня дошли руки!Еще осенью купил сами газовые упоры,и только недавно изготовил крепеж,подних.Крепления изготовил из нержавейки,которая была в наличии на даче и лет 25 ждала своего часа.Форму и образец установки подсмотрел на форумах,в выставленных фотографиях.При установки упоров особых трудностей не испытал,так помелочам...,-отказались ровно закручиваться две гайки,по одной с каждой стороны, крепления капота.Поставил новые.И хочу обратить внимание,при мантаже крепления упора к кузову могут нарушится зазоры между крылом и фарой, так как оба болта вакручивались,а они так сказать стяжные.Прихобилось нимного подтягивать крыло руками перед затяжкой болтов,для выравнивания зазора. Справа крыло встало легко ,а на противоположной стороне испытал неудобства-трудности, в выравнивании зазора,так как был один.  Изменения формы нижнего крепления может избавить от этой маленькой проблемки.Если бы я знал о ней так и сделал... .Вот,что получилоь-[smg id=3103] , [smg id=3100] , [smg id=3101] , [smg id=3102].

stuntman

Цитата: kuzov от 15 апреля 2013, 06:07:33Есть несколько вариантов:1. Вы звоните по тел.8 964 593 45 93 Александр (указан в сайте www.upory.ru) забираете комплект либо Алтуфьевское ш.либо р-н м.Бабушкинская, там же можно и установить2. Оформляете заказ с доставкой (доставка по Москве 350 руб) на том же сайте, после чего с Вами связывается курьер и договаривается о встрече, установка возможна и при доставке!3. Ну и для регионов, пожалуйста отправляем через ТК, курьерскую службу и почту (в зависимости от адреса получателя, выбираем, чем быстрее и дешевле - для Вас   )
Заказывал на upory.ru - все работает хорошо. Но, наверное, попал в первую партию - заржавели штоки - удлинители.

Dykrus

А надо ли промазывать места прилегания кронштейнов к кузову?Или не обязателно?
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Pycт40

Dykrus

Мовиля достаточно будет?

Pycт40

Ограничить доступ воздуха и воды.

Штурмовик

Цитата: Dykrus от 09 мая 2013, 06:48:26Мовиля достаточно будет?
Посмотри по характеристикам. Мне что-то мовиль не очень нравится. Смотри, решение принимает хозяин. Удачи.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

WhiteZara

Поставил. Доволен, аж целых раза три слазил под капот. Эх, всё хорошо, но хотелось бы угол открытия побольше, т.е. штоки подлиннее. Лучшее враг хорошего, так что с целом-доволен.

Александр-спасибо!

WhiteZara

Фото, опубликованные "Сргей"-видимо от старой версии упоров. Форма нижних изменена нынче :)
Сам фоткать не буду, влом, времени нет на это.

kuzov

Цитата: WhiteZara от 17 мая 2013, 23:52:17Поставил. Доволен, аж целых раза три слазил под капот. Эх, всё хорошо, но хотелось бы угол открытия побольше, т.е. штоки подлиннее. Лучшее враг хорошего, так что с целом-доволен. Александр-спасибо!
Спасибо за отзыв, высоту открывания капота сделал точно такую же как с кочергой. Изначально был вариант повыше, но при согласовании и тесте у дилеров решили оставить штатную высоту (рост у всех разный, по этому лучшечшее в данном случае действительно врах хорощего  :) ).
И небольшая новость - теперь не только удлиннители штоков но и сами кронштейны оцинкованы, совершенствуемся  ;) .

Dykrus

Тоже прикупил себе сей девайс,на Ебее,из Сингапура.Вчера взял 8 пива и пошёл тюнинговать.Пришёл ,сделал в процессе установки (минут 15 по времени) три глотка,остальное пришлось допивать ,любуясь результатом.

Pycт40

Dykrus,  итого цену напишите, пожалуйста.

Dykrus

Цитата: Руст40 от 23 июня 2013, 15:17:09Dykrus,  итого цену напишите, пожалуйста.
50 баксов + 24 бакса доставка и ожидание 2 с лишним месяца
[smg id=3392]
[smg id=3396]
[smg id=3397]
[smg id=3398]
[smg id=3399]
[smg id=3400]
[smg id=3401]
[smg id=3395]

begunokART

Кому нужны крепления не стесняйтесь обращайтесь;) цены гуманные!
всё доделал  ;D

Dykrus- вариант интересный кстати- ещё удобнее будет под капот лазать, аморт меньше ставить

kuzov

Всем привет.
У нас НОВИНКА, получилось немного упростить конструкцию и немного удешевить.
Теперь на на шток амортизатора не требуется удлиннитель (ранее народ смущало это соединение), ну и в место нижнего кронштейна теперь устонавливается шаровый болт.
Т.о. получилось повысить надежность всего механизма, упростить монтаж и понизить стоимость - ФАНТАСТИКА   ;D
В работе всей конструкции изменений нет, все работает так же надежно как и ранее.
Фото, чуть позже (не получается разобраться с форматами).

iwan

И какова новая стоимость? :) на сайте все те же 2,6 рублей... :(

Эрн 447

Какжешь овладеть ебэйем... тож хочу штуковины такие
Техническое - не венерическое!

kuzov

Цитата: iwan от 08 ноября 2013, 08:39:52
И какова новая стоимость? :) на сайте все те же 2,6 рублей... :(

Ну так и есть 2600 руб., было  2700 руб - на 100 руб подешевело..., а для участников клуба с учетом скидки 2500 руб. Только при покупке обязательно укажите, что Вы участник клуба..
WELCOME .... :)

iwan

Отлично! В ближайшее время закажу... Уже оценил 'удобство' открывания капота со штатной 'кочергой' - в грязную погоду не измазать куртку о бампер - надо оч постараться!!! А зима с московскими реагентами не за горами... :(:(:(

Папа Гарик

Тоже обязательно закажу, вот только машинку из салона получить надо)))

iwan

в выходные установил сий девайс обновленной версии... Время заняло ну от силы минут 20... Это совершенно не торопясь, попивая пифф... Если в ускоренном варианте, то реально можно минут за 5 поставить... Выкручиваемые болты штатные перед завинчиванием мовилем немного промазал...  в итоге - все стоит и работает, капот САМ не поднимается при открытии от силы упоров, нужно немного подтолкнуть рукой, в верхнем положении фиксируется хорошо, само верхнее положение поднялось см на 3-5, с моим ростом около 175 см дотягиваюсь без проблем - еще около 10 см в запасе остается.
Спасип упорам.ру - не очень дорогая вещь, но для пафика, имхо, просто необходимая

Кот 88

Цитата: iwan от 29 ноября 2013, 12:59:35капот САМ не поднимается при открытии от силы упоров, нужно немного подтолкнуть рукой,
У меня было тоже самое, но через месяц все приработалось и теперь поднимается сам.

iwan

Ну я это не как недостаток обозначал, а просто факт констатировал... По мне, так даже правильнее, что капот подталкивать нужно...

kuzov

Цитата: iwan от 29 ноября 2013, 12:59:35Спасип упорам.ру - не очень дорогая вещь, но для пафика, имхо, просто необходимая
.
Спасибо за Ваши отзывы  :)
Стараемся реагировать на критику и предложения по мере возможностей.
Немного истории, для тех кто не перечитывал этот топик с первого сообщения.
Сначала в комплектах были удлинители штоков (анодированные - черные), по идее анодирование должно было препятствовать коррозии удлинителя ну и по дизайну цвет совпадал с основным штоком. Как выяснилось из Ваших отзывов и в дальнейшем сам увидел, удлнители все таки ржавели со временем. После чего мы начали оцинковывать удлинители (они стали светлыми), соответственно и ржаветь перестали. Далее мы стали оцинковывать и кронштейны а потом ещё и покрывать порошковой эмалью. Но вопрос про удлинители мы для себя не закрыли, т.к. хотелось упростить конструкцию (т.е. повысить надежность). Ну и как только удалось найти амортизаторы нужной длинны и мощности мы избавились от удлинителей.

КСТАТИ! на рынке появились подделки под нашу продукцию (не буду делать этим порядочным людям рекламу) пока они продают скопированные комплекты с удлинителями. Комплекты соответственно не оцинкованы, ну и покрашены тоже не знаю каким образом  ;) , по стоимости немного дешевле, на пару сотен.

Ну и о хорошем  :) !
Скоро ПРАЗДНИК  ;D *nyg* *nyt*
Комплект упоров капота - ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК друзьям и близким, а главное,  подарок который полезен, который всегда с тобой  *good2*
Каждый раз открывая капот о Вас вспоминают добрыми словами   *friends*
Спешите, народ уже запасается подарками  =)

chkalov

а как с вами связаться.я тожа хочу упоры.а в комплекте есть руководство по установке?

KSA

ЦитироватьСначала в комплектах были удлинители штоков (анодированные - черные), по идее анодирование должно было препятствовать коррозии удлинителя ну и по дизайну цвет совпадал с основным штоком. Как выяснилось из Ваших отзывов и в дальнейшем сам увидел, удлнители все таки ржавели со временем. После чего мы начали оцинковывать удлинители (они стали светлыми), соответственно и ржаветь перестали. Далее мы стали оцинковывать и кронштейны а потом ещё и покрывать порошковой эмалью.
Вот интересно, которые я из этих приобрел, зимой, в начале 13-го года :-\
Святая Русь!!!

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

iwan

Сайт upory.ru
Цена как и обозначена выше - 2600 комплект... Со скидкой для уч.клуба 2500
ну и плюс доставка...

kuzov

Цитата: KSA от 04 декабря 2013, 21:51:35Вот интересно, которые я из этих приобрел, зимой, в начале 13-го года
Преобрели оригинальные, копировать начали с июня 2013 примерно...