продам LED противотуманки Valeo

Автор 160565, 11 апреля 2017, 17:08:30

« назад - далее »

160565

Всем привет!

Сразу оговорюсь...к вашему клубу имею отношение весьма стороннее... Отец является владельцем пафика и иногда просит помочь с поиском инфы - короче читаю много, пишу мало.
Но в этот раз думаю надо создать тему - суть в том, что по работе была возможность заполучить довольно интересный продукт, подходящий на 51ый пафик. Вашему вниманию предлагаются новые LED противотуманки фирмы Valeo.
Встают вместо штатных (тоже валео) болт-он. Светят просто прекрасно...На мой взгляд не имея штатного ксенона это прекрасное решение по улучшению света. На машине отца стоят уже год - прекрасно работают... никаких нареканий
оригинальный номер Valeo 047414. Являются заменой для галогеновых туманок 088358. Причина продажи - откладывал комплект для себя, хотел доработать крепление и поставить на свою audi - понял что объем работ слишком велик... будет колхоз.
цена 8000 рублей за пару... это в любом случае дешевле самого выгодного предложения на zzap.

связь лучше осуществлять по телефону - здесь бываю редко 89I66778890 Петр. Москва, отправлю ТК деловые линии куда угодно после оплаты...

вот фото того как они светят (уровень настраивается)

фото ниже

Pchelovod

Мне ексзист предлагет 6350 цену на них. А по скока они ватт?

StAleks

Цитата: 160565 от 11 апреля 2017, 17:08:30дешевле самого выгодного предложения на zzap.
странно, мне zzap, выдал инфу -5,5 рупий пара, вы уверены, что код правильный?
Вот такая ситуация на нашей кухне...

wingle

Может не стоит так увлекаться деньгами

polbot

Цитата: wingle от 16 апреля 2017, 21:02:22Может не стоит так увлекаться деньгами
вы даете ссылки на обычные противотуманки. Не светодиодные. Но если честно, то отличные лед противотуманки на ниссан с функцией ходовых огней можно купить за 6 тыр. 8 это адски дорого -))
нету подписи у меня