Вопрос по оборотам на холостом ходу.

Автор Alex Romeo, 03 мая 2017, 12:16:49

« назад - далее »

Alex Romeo

Приветсвую.

Подскажите, начало казаться что машина на холостых молотит сильнее. Вот такое состояние у прогретой машины (2.5 дизель, 2011):

Если это не нормально, куда копать?

Спасибо.

Serge

750 об/мин должно быть. Со стрелкой иногда бывают неточности, по фото кажется, что высоковаты обороты. На деле - зайдите в диагностику и посмотрите реальную цифру. Думаю там все хорошо будет. Регулировок холостого хода нет.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

xbard

Цитата: Serge от 03 мая 2017, 14:45:13
750 об/мин должно быть. Со стрелкой иногда бывают неточности, по фото кажется, что высоковаты обороты. На деле - зайдите в диагностику и посмотрите реальную цифру. Думаю там все хорошо будет. Регулировок холостого хода нет.
Регулировка есть на педали газа.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Alex Romeo

Цитата: Serge от 03 мая 2017, 14:45:13
Диагностика имеется ввиду через ОДБ? Или в самой машине, в экране есть пункт где-то с диагностикой?

Кот 88

Цитата: Alex Romeo от 03 мая 2017, 16:23:53Диагностика имеется ввиду через ОДБ? Или в самой машине, в экране есть пункт где-то с диагностикой?
У нас на форуме в правом верхнем углу. Называется - Самодиагностика.

xbard

У меня были повышенные обороты хх из за ошибки по сажевому фильтру

Alex Romeo

Цитата: Кот 88 от 03 мая 2017, 18:11:26
У нас на форуме в правом верхнем углу. Называется - Самодиагностика.

Ух ты!! Сколько новой инфы от туда узнал!!  :o Спасибо!!

Serge

Цитата: xbard от 03 мая 2017, 15:06:40
Регулировка есть на педали газа.

Это совсем не регулировка ХХ, это подстстройка "мертвой зоны" педали. Если отрегулировать так ХХ, то многие системы будут работать некорректно. Или я чего-то не знаю. Если не прав, просвятите!  *beer1*

И кто сказал, что бегемоты не летают?

xbard

Я именно про регулировку. На коопусе педали газа ослабляется шуруп, и можно двигать часть корпуса, увеличивая обороты. По умолчанию по моему на минимум выставлены.

Антуан

Цитата: xbard от 04 мая 2017, 07:08:35На коопусе педали газа ослабляется шуруп
Ну ослаблять придется все,а вот контрящий больше всех, иначе не провернётся педальный узел.