Динамик

Автор JeKaSBaLTo, 12 мая 2017, 17:58:54

« назад - далее »

JeKaSBaLTo

Привет всем! Как отключить динамик который внутри в районе руля которые пикает на открытие двери? Частые поезди на природу +Музыка реально раздражает!!

JeKaSBaLTo

Тут кто-то вообще отвечает?

Кот 88

Никто его никогда не отключал, поэтому и написать нечего. :D

Artem - N@SH

Руль разбирал, динамиков не встречал  :-[
Да и склоняюсь к тому, что находясь на природе её же и надо слушать, а защиту "от дурака" оставить на месте  ;)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

JeKaSBaLTo

Так есть же ещё динамик пол капотом.. он пик пик 3 раза делаешь когда отходишь от машины . Мы на природу ездим на рыбалку с палатками итд на 3/4 дня и без музыки ку кто совсем грустно она не арет а просто на фоне пиликает а это бибибип палатном душно громче чем музыку

JeKaSBaLTo

Artem - N@SH, он где то под рулём звук ломится от туда

NVK

Наверно в приборке. Только не помню что бы у меня пикало  :-[

JeKaSBaLTo

NVK, одет отключено... пытался предохранители вытащить -не заводится

Artem - N@SH

В приборке тоже ничего подобного не обнаружено. Буквально вчера разбирал всю торпеду до железного каркаса. Никаких динамиков(пищалок) кроме штатной акустики не помню...
Прямо сам озадачился вопросом - откуда оно пиликает?!
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Кот 88

Там не динамик, а что-то типа пищалки, как в старых электронных часах. И еще вопрос, как он может раздражать, если он не пищит, когда дверь водителя закрыта, а когда открыта, то он чуть попищит и перестанет? :-[ Я на природе открываю багажник, опускаю стекла и нормально слушаю музыку. Ничего не пищит, ну или пискнет пару раз, после открытия двери и все. :-\

JeKaSBaLTo

Кот 88, у меня пищит на любое открытие даже Стекла багажника ... если бы только на двери я бы не парился

NVK

https://www.drive2.ru/l/815796/
Вот в Ауди, динамик в приборке, писчалка  может быть гораздо меньшего размера. Как вариант включить без приборки, только вот что скажет на это бортовой контроллер?! Но понять откуда звук можно будет, если поднести приборку к уху  ;)
Цитата: JeKaSBaLTo от 15 мая 2017, 20:37:30
Кот 88, у меня пищит на любое открытие даже Стекла багажника ... если бы только на двери я бы не парился
А это не напоминание о не выключенном свете или габаритах? Думаю маловероятно ). А открытие окна багажника он воспринимает как открытие багажника, на сколько помню схему, концевики параллельны!

Кот 88

Цитата: NVK от 16 мая 2017, 15:25:29А это не напоминание о не выключенном свете или габаритах?
Так в любом случае, он попищит и потом перестает, даже, если свет так и остался гореть. :-\

NVK

Видимо напоминалка о не выключенном зажигании, такая же как на свет! Варианты 2: вандальный  :D или открыть окна только со стеклоподъемниками   :)
PS
Вот же все есть!! Инструкция не для нас  :)) :)) :))

Звуковой сигнализатор оставленного
ключа зажигания
Пульт дистанционного управления:
Звуковой сигнализатор, встроенный в панель
приборов, включится в том случае, если:
• Открыта дверь водителя, ключ зажигания ос;
тается вставленным в замок зажигания, зажи;
гание выключено и нажата кнопка запирания
центрального электрического замка дверей
• Открыта любая из дверей, кроме двери водите;
ля, и нажата кнопка запирания центрального
электрического замка дверей
Ключ «Intelligent Key»:
Звуковой сигнализатор, встроенный в панель
приборов, включится в том случае, если открыта
дверь водителя, ключ "Intelligent Key" остается
внутри автомобиля, выключатель зажигания
находится в положении "ACC" или "ON" и нажата
кнопка запирания центрального электрического
замка дверей.
Учтите, что раздастся также внешний звуковой
сигнал, если автомобиль запирается при помощи
пульта дистанционного управления или при помощи
кнопки запирания дверей, и при этом открыта
любая дверь и ключ "Intelligent Key" оставлен в
автомобиле.
Оставляя автомобиль, вынимайте ключ зажигания
и забирайте с собой носимый блок системы
"Intelligent Key".

JeKaSBaLTo

Короче оставить ключ в машине и нажать на кнопку закрыть? Так а как я потом открою багажник?
Пикает если ключи забираю с собой тоже... у меня без ключевой

NVK

У меня с ключом, так что вопрос не ко мне! Да и аккумулятор настолько слабый, что в поездках на стоянках стремаюсь даже слишком часто заряжать телефон. Были проблемы с запуском  :o. Надо бы аккумулятор обновить, но подобрать путевое ничего не могу пока  :-[

JeKaSBaLTo

У меня стоит российский 13го года выпуска пока заводит... Музыка лабзает целый день раз в пару часов завожу на пару мин... бери exide stop n go очень доволен был на других авто ... его буду брать и себе

NVK

Выбрал вроде EXIDE Premium, залез на отзывы так половина народу пишет при -15 не заводится уже! А тот что вы написали не подойдет - EFB по пусковому току (маловато), а AGM по габаритам! Склоняюсь к фуракава но ценник - 2 шт exide можно купить  :)

JeKaSBaLTo

Ну не знаю мне влазит замеряли и цена в районе 100%

JeKaSBaLTo

А какой был первый вариант вандал? :D

NVK

Как какой! Разобрать панель приборов и выпаять/выкусить/выломать пищалку  :D, нужное подчеркнуть!  Только тогда вообще не будет сигналов, ни пристегнутого ремня, ни свет .....   Я бы лучше поигрался брелком, как сделать так чтобы писка не было. Может 2 брелка понадобится!

JeKaSBaLTo

Та есть два только как в машине оставляешь пищит забираешь тоже пищит

NVK

Если прям очень нужно, можно попробовать переключить провод  питания магнитолы зажигание напрямую от батареи, но какое потребление будет в выключенном состоянии покажет только испытания! Хотя у Вас с монитором, не знаю можно ли отключить все это хозяйство кнопками на торпеде?!!! Ну как вариант можно подумать, например при постановке на охрану питание отрубается!

JeKaSBaLTo

Можно решить проще... когда в лесу на целый день то вытаскивать предохранитель... главное потом заводить не забыть)))

yarik

Пищать будеть если зажигание вкл на Асс и открытая водителя дверь!!!
Жив здоров-и Вам желаю!!

JeKaSBaLTo

Пищит на все двери! А ка уже музыка будет работаете али ключ не повернут?