ЭСП или кому в голову гвоздь забить?

Автор Squier, 05 июня 2017, 20:44:54

« назад - далее »

Squier

В общем не буду ругаться на скрутки и руки из жопы. Перейду сразу к сути. Автомобиль изначально был на веслах. Допилили его уже позже до ЭСП. установлено 6 шестиконтакстных кнопок подписаных (A.B.C.D.E.L.)

Первая пара кнопок для управления задним пассажирам, распиновка идентичная на обе кнопки:
A. - красный
B. - зеленый
C. - черный/зеленый
D. - голубой
E. - черный/голубой
L. - серый (возможно белый)

Вторая пара кнопок для управление водителем и передним пассажиром:
A. - красный
B. - коричневый
C. - коричневый
D. - черный
E. - голубой
L. - серый (возможно белый)

Третья пара кнопок, для управления водителем задними свеклоподъёмниками:
A. - красный
B. - коричневый
C. - коричневый
D. - хз
E. - хз
L. - хз

Есть две косички черный/зеленый, зеленый на левую и правую сторону (нашел методом научного тыка), коричневые 4 контакта ростут из одного провода, красные 2 контакта тоже из одного, серые 2 контакта тоже их одного.

Суть в том, что из-за того что я не увидев эти кнопки, сняв центральную консоль, разъединил контакты. В результате чего начисто исчезла подсветка приборов в машине, а под конец еще и сигнализация не закрывала замки дверей. Ставил по схеме второй пары кнопок, работают. Но подсветки нет. Менял серый и черный/зеленый местами (E и L) при нажатии кнопки вверх включалась подсветка приборов полностью. В общем бред какой то. Искал распиновку кнопок. Они называются то ли brevel то ли brevet похожие 5 контактные есть, моих нет нигде.