Продаю Ниссан Патфайндер

Автор Ирина, 13 июня 2017, 15:29:21

« назад - далее »

Ирина

Продаю Ниссан Патфайндер
1 500 000 руб.
2010 г.в. декабрь, 3 л, дизель. В отличном состоянии.
Пробег 116000

С уважением Ирина!

Мишаня77

За 2010 год думаю дороговато
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

chatl

Ирина, зачётный авто! Главное, инфа полностью раскрыта ;)
Розовые ленточки, как я понял, тысяч 600-700 стоят! :))
Ищу зарплату. Работу не предлагать!

enfive

chatl, вы хотите сказать, что цена данному авто 800-900тр? :o :-\ :))

polbot

цена этой авте от 1,2 до 1,4 лям. За полтора он не уйдет никада от слова совсем. судя по тому что там полный сток, думаю 1,2 это все на что можно рассчитывать.
еще бы понимать где этот пепелац обслуживали и с какой регулярностью. Но топикстартер не посчитал необходимым рассказать об этом -)
нету подписи у меня

Rammstein

Цитата: polbot от 15 июня 2017, 12:49:48
еще бы понимать где этот пепелац обслуживали и с какой регулярностью. Но топикстартер не посчитал необходимым рассказать об этом -)

Из того, что нашлось на форуме...  :-\

В какой-то поездке ушатались три колёсных диска и потом засопливил интеркулер. Про ремонт ни слова.

Цитата: Ирина от 04 апреля 2016, 13:36:29
Нужно три диска.Фото диска в моем альбоме Диски

Цитата: Ирина от 05 апреля 2017, 16:07:45
Были в сервисе, там все разобрали, проверили..интеркулер воздух со всех щелей..мастер сказал привози новый или бу поменяем. Они сами не ремонтируют. Но теперь проблема где его починить..в основном предлагают новый купить. Но изучив проблему поняли что это вечная проблема и можно починить и поставить обратно..когда будут баблосы можно и новый купить..но не сейчас..
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

chatl

Мне уже интересно стало, за сколько-же этот авто уйдёт, аж на тему подписался :D
Ирина, не томите форумные души) Дайте ссылки на "продажную" рекламу или тут распишите про своего красавца! ;)
Ищу зарплату. Работу не предлагать!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Starina

10 год можно по цене до миллиона взять. Предложений навалом. Наверное у вас он необыкновенный?
Я Паджеро продаю за 1300 с небольшим 2012 года, а Паджерики повыше котируются, и подороже. Трудно вам будет... :-[
С уважением, Евгений.

Sakrat

Цитата: Starina от 22 июня 2017, 20:49:3410 год можно по цене до миллиона взять. Предложений навалом. Наверное у вас он необыкновенный?
Я Паджеро продаю за 1300 с небольшим 2012 года, а Паджерики повыше котируются, и подороже. Трудно вам будет...
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2017, 20:52:36 от Starina »
старина твой паджерик с 8ми записями будет дешевле этого пафика как минимум тыс на 700-800.

korovan

паджерик дороже паффа??? это Вы серьезно??? это за что? за угоняемость? извините, за  "фанерный" звук в салоне? за допотопный движок? за гиганский расход?  уточните-за что????
Я ни кого не хочу  обидеть.... но когда  в  13 выбирал авто- тестдрайв паджеро -проиграл сразу, перед паффом ....
100% ИМХО!!!! Без обид!!!
[mergedate]1499513396[/mergedate]
еще раз извините, просто  реально : на этапе подбора авто ( не  имея опыта как внедорожников( Джимни не в счет)так и дизелей) Паджеро IIIи Пафф 51 190 -выйграл Пафф...
Может я  и  не прав....  ИМХО

Антуан

Полтора лляма за этот Паф это много,но Паджеро ни чем не лучше))

corman

Сообщениями тему только раздуваем. Цена за которую  эта машина уйдёт реально 1,0-1,2. За 1,2 -1,3можно взять в салоне мейджер эксперт свежее годом, после собственноручной полной диагностики.

Паджеро, если не спорт, ценится выше. При аналогичных годах, схожих комплектациях и дизеле будет на 0,3-0,5 млн.р дороже. На  Бензиновые 3l цена  практически сопоставима или чуть выше 0,1 млн.руб. Сам выбирал поэтому точно знаю. Проблема в том , что если смотреть авто с 2012 года - 95 процентов бензиновые 3 л. Паджеро спорт - цена будет дороже 0,1-0,2 млн.руб.. 

К сожалению обладателей и к счастью покупателей это так!
Pathfinder, 2.5D, 2012г.в.