Проблема с заменой 5-ой дверцы до рестайлинга на дверцу после рестайлинга.

Автор Олег.М, 16 июня 2017, 09:00:24

« назад - далее »

Олег.М

Доброго времени суток, при замени 5-ой дверцы до рестайлинга на дверцу после рестайлинга проблема с переподключением электрики. При открывании машины открывается также форточка 5-ой дверцы и не работает дворник. Посоветуете хорошего электрика исправить это неудобство.

bondid

Олег а где вы проживаете-что бы подыскивать электрика. на дорест. открытие 5 двери тросовое-на рестайле соленоид. если все (весь жгут) вы поставили свой (коннекторы все сошлись-а как могло быть иначе? )то все должно работать. И тут выходит проблема-которая присуща всем машинам с дверью типа хлопушка-перелом проводов в гофре приходящей сверху (у петель). Может у вас так.

Олег.М

Добрый день, проживаю в Москве могу также если электрик стоящий проехать и в область. Ещё раз про проблему дверь стояла с механическим открыванием поменял на дверь с электрическим приводом (коннекторы все сошлись единственное у меня было меньше проводов) знаю, что такую проблему реально исправить, сопоставив две электрические схемы до и после. мой т. 8 495 7681765