Подскажите - Гудит!

Автор Водник-рб, 24 июня 2017, 12:51:51

« назад - далее »

Водник-рб

На скорости от 60км начинается гул с низу ,{определить перед или зад не могу но кажись зад!} с увеличением скорости гул возрастает, на нейтралке на скорости тоже гудит. .колёса проверил - не ступицы! Что можно проверить и КАК?САМОМУ?НА ЯМЕ?

Scarm

Проверить крестовины карданов. Просто под машиной вращать кардан в разные стороны. В ютубе есть видео в котором показывают люфт крестовины пата. Видео "Nissan Pathfinder R51m передний кардан" совсем убитая крестовина. Или "Убитые крестовины кардана Nissan Pathfinder II" тоже видно.

Водник-рб

разве крестовины могут гудеть----- я думаю при разбитых крестовинах они СТУЧАТ! :-\

Водник-рб

крутил сам крестовины в верх - низ в право в лево---- ну сколько я слесарь - ремонтник 6 раз-да могу понимать---- они в норме.но гул есть и со скоростью набирающий но не очень громкий  но в пределах чёткой слышимости!МОЖЕТ ЕЩЁ МЫСЛИ есть у кого ?
ща попробую на разных режимах перед-зад - зад -и тд

Umpire

Шины случаем не грязевые стоят?

Водник-рб

гул появился -= к шинам привык и звуки различаю - да  и не грязевые!

Водник-рб

гул усилился и теперь  явно читается с зади лево или право разберусь завтра но чуйка ведёт к ступицам !как раз отремонтировал сегодня старую буду ставить но это в пост о ремонте ступиц!

Чихан

Задомкрать и покачай колесо. Если есть люфт значит кирдык.
Пиво сила! Вода микробы.

Водник-рб

гудела за водителем поэтому не мог определить какая и что гудит .поддомкрачивание результата не дало люфта не было .снял - там тимкен  юса в руках явно чувствуется одному подшипнику кир дец  !