Нужен дельный совет, цокот под капотом

Автор Серега Питерский, 01 июля 2017, 20:04:20

« назад - далее »

Серега Питерский

Доброго всем времени!
Нужен совет знающих и тех кто сталкивался и решил проблему.
Моему ПАФУ 9 лет. Месяц назад стал замечать, что после прогрева, при средних оборотах под нагрузкой под капотом раздаётся цокот( как клапана на классике), после того как обороты увеличиваются, цокот пропадает. С каждым днём звук все сильнее - по крайней мере, мне так кажется....
Планирую обратится к официалам за диагностикой, но хочу быть хоть немного в курсе, а то официалы если вычислят во мне "блондинку", и геморрой у машины определят))))
Не дымит, заводится с пол оборота, тяга в норме
Очень надеюсь на вашу помощь
Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

jangl

avtografh

Стук на горячую, примерно с 1800 до 2200? Форсы льют( Официалы скажут, либо все ОК, ниссан не считает стук неисправностью. Или предложат замену форсунок.
Для начала, попробуй промыть форсунки. Хуже уже не будет. А вдруг еще послужат.

Геолог

Серега Питерский

В общем решил заменить все), дорого блиннн..., но думаю уже пора. Почти 200000 отбегали.

СерегаПитерский

Серега Питерский

Спасибо ребята за Советы!

СерегаПитерский

Геолог

ждем информации о результатах  ;D

klen2013

Как давно менял фильтр топливный? Начни с него, у меня был похожий цокот, после замены фильтра все прошло.
[mergedate]1499840932[/mergedate]
Обязательно нужно ставить топливный фильтр в оригинале.

Серега Питерский

Обязательно отпишусь, форсы уже купил, фильтр поменяю вместе с форсунками. На фильтре 20000 откатал

СерегаПитерский

Серега Питерский

Все норм, шепчет как новая)))
Поменял форсы, проблема пропала

СерегаПитерский

Геолог

Серега Питерский

Чет дороговато...
84 за сами форсунки, порядка 5-6 рублей на сопутствующие прокладки и работа 5 итого в районе 95 т о. Но если честно не жалею. Брал все оригинальное.
В конце-концов не на оке ездим...)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

gorgaz

Форсунки на тест надо отдать потом уже приговор))). Форсунки на наше авто , как я понял 174 л.с.  вот средние цены https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=DCRI105650&class_man=DENSO# поменять можно самому, главное прописать  *beer1*