Проблема с коробкой. Ошибки P0744, P1757.

Автор Joseph62, 08 апреля 2012, 02:13:49

« назад - далее »

Nastoyashiy

Я тоже фиксировал контакты герметиком, но пайка отвалилась, а не распаялась. Тоже не уверен что коробка может нагреваться до 180град. тем более зимой. Я был в Ярославле в Январе там было до -25град. Хотя люди говорят надо свинцом было паять. Я паял тем, что было. Скорее всего просто некачественно. Вообще место сгиба, если уж дорожка сломалась, то чего же ждать от пайки. Вывод, делать все-таки с механической фиксацией, понадежней.

Loki

Как то заехал на эстакаду после довольно длительной поездки - руку на поддон коробки - рука спокойно терпит, на поддон двигла - ни разу не терпит ) как нибудь замерю тоже самое пирометром ) скажу поточнее )))

Loki

Вот и стала иногда после ночной стоянки в гараже возвращаться 1757 (при том только она)... при том самодиагностика её не берёт, только odb2. Самодиагностика АКПП даёт ошибки 6 и 19... но их расшифрову найти не могу... думаю вот может тоже пайка дала какую то микротрещину или всё же соленоид помирает... на горячую не выскакивает... только как заведёшь на холодную. и то не всегда. Вот думаю по теплю сниму ещё раз гидроблок и ЭБУ и посмотрю на пайку...
Если есть у кого ещё какие мысли - делитесь... и если есть у кого номер центрального соленоида - напишите... что то не могу его найти по тем цифрам, что на нём самом написаны...

Loki

Статья, как и все остальные ) на выходных проделал это уже второй раз (первый ровно месяц назад). И у меня тихие внутренние вопросы возникли, как только я увидел, что моя пайка просто СЛОМАЛАСЬ!!!! Не распаялась, не отвалилась, а просто сломалась. так же как и дорожка. Что там за зверь соленоид такой? Под ним даже резиновый амортизатор стоит ) вообщем на этот раз запаял покондовее... да ещё и хорду в пайку вставил из медного многожильного провода ) будем смотреть )))) вообщем, господа, когда будет это дело паять - паяйте лучше )))

JLetchikmsk

Всем привет.Вот у меня похожая байда.
Диагностика АКПП показала электроклапан тормоза переднего хода...сюдя по сведениям гугла это как раз может быть разрушение дорожки ЭБУ..есть на форуме спецы,которые могут помочь с данной проблемой?у самого ни навыков,ни даже ямы....

Anatolievi4

Известная ошибка. Лечим регулярно. Звоните, поговорим)

mikhail1981

Куда хочешь едь только в какбысервис этот коуш о которой мы с тобой говорили по телефону не суйся.
Позвони в понедельник я узнаю про подъемник

JLetchikmsk

Цитата: mikhail1981 от 10 октября 2016, 02:42:51
Куда хочешь едь только в какбысервис этот коуш о которой мы с тобой говорили по телефону не суйся.
Позвони в понедельник я узнаю про подъемник
Да, я тебе тоже по телефону сказал,что туда поеду,если только с ума сойду))))) а так пока нашел яму,попробую в выходные заняться проблемой...если не получиться,отзвонюсь

Loki

работы там на день незнающему человеку... я выше всё расписывал...

Матвей

Цитата: JLetchikmsk от 10 октября 2016, 09:19:47Да, я тебе тоже по телефону сказал,что туда поеду,если только с ума сойду)))))

А что не так с этим сервисом?
Машинка-то у вас 2007 г. ---- Никогда не говори никогда.

JLetchikmsk

Цитата: Матвей от 10 октября 2016, 16:14:23
А что не так с этим сервисом?
Машинка-то у вас 2007 г. ---- Никогда не говори никогда.
Поставили допнасос печки,через неделю обломилось алюминиевая трубка по которой к насосу идет антифриз..сказали мол от времени деталь сломалась))))),они мне собрали из сантехнических труб и шлангов..через полгода эта котовасия развалилась прям на дороге...хорошо заметил темп и голову неповело..и еще было пару моментов..мне пофиг хвалят этот сервис или нет...сам я туда НИ НОГОЙ НИ КОЛЕСОМ

mikhail1981

Матвей, считаешь все нормально с этим серисом ?

Матвей

Цитата: JLetchikmsk от 10 октября 2016, 17:00:21Поставили допнасос печки,через неделю обломилось алюминиевая трубка по которой к насосу идет антифриз..сказали мол от времени деталь сломалась))))),они мне собрали из сантехнических труб и шлангов..через полгода эта котовасия развалилась прям на дороге...хорошо заметил темп и голову неповело..и еще было пару моментов..мне пофиг хвалят этот сервис или нет...сам я туда НИ НОГОЙ НИ КОЛЕСОМ

(((
Сочувствую, действительно неприятно.

Матвей

Цитата: mikhail1981 от 10 октября 2016, 21:38:50Матвей, считаешь все нормально с этим серисом ?

Миш, а кто не косячит? Мне Дженсер такое творил ?!! Плохо, че не устранили у товарища выше эти косяки.
Ребята постепенно набираются опыта, косяков будет всё меньше. Неверные способы ремонта больше применяться не будут.
Они в этом кровно заинтересованы. Тем более ты их гарантированно держишь в тонусе.
Учатся они быстро. Снимаю шляпу, как они научились держаться и не отвечать на троллинг.
Пойми, постоянное и назойливое охаивание кого-то начинает постепенно бесить остальных читателей,
и твоя антиреклама этого сервиса превращается в довольно действенную рекламу.

Повторюсь, они пришли в тяжёлый бизнес, начали с нуля, выдержали.
Создают рабочие места.
Не нравится - сделай лучше и перемани всех клиентов. Мы как клиенты будем только рады ещё одному сервису.

bondid

Не надо учиться за чужой счет. И думаю не я один читал о предыдущих проблемах в этом сервисе и как они выходили из положения. В россии живем и знаем как нелегко делом заниматься но в положение пусть близкие входят остальные за деньги...

mikhail1981

Если бы моя антиреклама создавала бы им рекламу меня бы не терли везде и всегда. А так сам видишь.
А так это все оправдания. И тот списмок из 15 ти человек особенно половине из которых они испортили машиныи развели на деньги.
Остальные читатели должны знать правду об этом сервисе а не то что сейчас происходит. Что всем мои посты о правде в этом сервисе трут и просто изменяют и делают это модератоы находящиеся в сговоре с этим сервисом.

А косяков будет больше и больше так делать они толком ничего не умеют

mikhail1981

Бондид, они и учатся и экспериметируют на нас владельцах машин. И испортив установкой доп насоса  машины вместо установки нового пластикового тройника они из сантехники накручивают тройник и его установив так то он в дороге разваливается.
Вот вам ваш сервис. И это вы я думаю не знаете как попал с заменой на 90тыс форсунок дмирийА и подушек кузова likeivan несколько раз в течении года и т.п. весь этот список был снесен модераторами форуиа соседнего так как они в сговоре просто.

Матвей

...

Anatolievi4

Цитата: JLetchikmsk от 10 октября 2016, 17:00:21
Поставили допнасос печки,через неделю обломилось алюминиевая трубка по которой к насосу идет антифриз..сказали мол от времени деталь сломалась))))),они мне собрали из сантехнических труб и шлангов..через полгода эта котовасия развалилась прям на дороге...хорошо заметил темп и голову неповело..и еще было пару моментов..мне пофиг хвалят этот сервис или нет...сам я туда НИ НОГОЙ НИ КОЛЕСОМ
Уважаемый, очередной клон Миши1981.....С 4-мя сообщениями)))) и регистрацией 8 октября)))))))), Может выложишь скан заказ наряда?))))))
Мы за всю нашу историю, ни разу сантехнические приблуды не ставили. Стыдно должно быть Михаил, херню пороть.......

Матвей

Цитата: Anatolievi4 от 10 октября 2016, 22:29:09Уважаемый, очередной клон Миши1981.....С 4-мя сообщениями)))) и регистрацией 8 октября)))))))), Может выложишь скан заказ наряда?))))))  Мы за всю нашу историю, ни разу сантехнические приблуды не ставили. Стыдно должно быть Михаил, херню пороть.......

Ну, если это так - то это уже диагноз (((
Вотяблинлошараповёлся.

mikhail1981

Не переживай Матвей.
Ездий туда, как машину запорят сам тихонечко сольешься.

Anatolievi4

Миша, как же плохо ты в машинах разбираешься, что написал о поломке АЛЮМИНИЕВОЙ трубки)))))  :o :o :o

:D :D :D

mikhail1981

Матвей ))
На всякий случай тувт оставлю твое сообщение

mikhail1981

А то ты потер его

Миш, ну такой хороший клубень. Много толковых сообщений. А тут нашла коса на камень. Одни эмоции )))

Если мужик ходит злой, то или переработал, тут и бухло не поможет.
Или егойная баба недорабатывает: пузо должно быть полным а ойца опустошёнными.

Я был у них на сервисе для пробы. Нормальный сервис. Сейчас кризис, карман щемит, что могу - делаю сам.
Если припрёт с чем-то крупным - только к ним. А к кому ещё? Вот если честно?
Мясоед вроде умница - но он даже один гаражный бокс с подъёмником и нормальным набором инструментов и приспособлений организовать ленится.
В пикапсервисе был, прикольно, хорошие ребята ))) Организация работы с 9 до 10 утра оставила смешанные впечатления)))
Но мне из Ясенево ближе до Воронежа, чем к ним.
[/l]

Anatolievi4

mikhail1981

Матвей ты сначало говоришь/пишешь а потом думаешь ?
джонибил так же делает просто.

Кот 88

Зачем склоку тут устраивать?
  mikhail1981, знаете прекрасный сервис по пафам в Москве (которым лично Вы довольны), дайте ссылку.
   На данный момент хороших отзывов о Коуше на нашем форуме полно, а эмоционально-негативный ОДИН!  8) Или я чего-то не знаю? :)

mikhail1981

я думаю каждый если хочет в состоянии найти нормальный сервис. Если будут вопросы пиши могу помоч. А вот относительно отзывов ничего странного не находишь почему одни положительные и отрицательных нет, так же как и на и ном форуме ?

mikhail1981

Кот88 ты многое не знаешь. Если интересно пиши в личку можем пообщаться а так незная ситуации не стоит писать про один негативный отзыв или чтото еще такое