Проблема с коробкой. Ошибки P0744, P1757.

Автор Joseph62, 08 апреля 2012, 02:13:49

« назад - далее »

Кот 88

Цитата: mikhail1981 от 10 октября 2016, 23:12:03я думаю каждый если хочет в состоянии найти нормальный сервис.
Я вот живу в Питере и кроме, как на ул. Рубежная (неофициал, очень неказисто с виду, но там реальные спецы по всем ниссанам) и Аврора-авто (официал на Исполкомской) не могу найти нормального сервиса, хотя это у меня уже 3-й подряд авто из ниссанов (с 2008 г. - одни ниссаны  :D) . :-[ :-[ :-[  Но на Рубежной запись на месяц вперед (народ, видимо, знает куда ехать), а у официала (Аврора) недешево получается.
Как-то так.

Цитата: mikhail1981 от 10 октября 2016, 23:12:03А вот относительно отзывов ничего странного не находишь почему одни положительные и отрицательных нет, так же как и на и ном форуме ?
Ну не знаю, не знаю! А раз не знаю, то и спорить не буду, но лично знаю человека, который был в Коуше и ему там понравилось. Возможно, что ему повезло, возможно, что просто так карта легла (доп. насос он там точно не ставил  :D), но он доволен. ИМХО

Anatolievi4

Цитата: mikhail1981 от 10 октября 2016, 22:40:03
Цитата: МатвейЕсли мужик ходит злой тут и бухло не поможет.
егойная баба недорабатывает: пузо должно быть полным а ойца опустошёнными.
:D :D :D :D

JLetchikmsk

Цитата: Anatolievi4 от 10 октября 2016, 22:29:09
Уважаемый, очередной клон Миши1981.....С 4-мя сообщениями)))) и регистрацией 8 октября)))))))), Может выложишь скан заказ наряда?))))))
Мы за всю нашу историю, ни разу сантехнические приблуды не ставили. Стыдно должно быть Михаил, херню пороть.......
Какой я нах клон???какой заказ наряд?? Это было в 14 году в феврале,приезжал еще когда вы были на радиальной. Вы еще мне с раздаткой накосячили.Даже вспоминать не хочк. то есть ты при всех говоришь,что не ставил на допнасос систему из сантехнических труб??врать Толя нехорошо...а с Михаилом1981 мы просто общались по телефону,он меня консультировал по акпп. Также общался полгода с товарищами из бывшего автоклубмэна..они тоже очень многое рассказали про вас)))вот не хотел писать все это,но откровенное вранье про сантехтрубы и клона убили меня

mikhail1981

И так с каждым отзывом, но что самое интересное что все благополучно трётся. Работа нелегкая открывать людям глаза на то как лапшу на уши вешают но ведется потихоньку и плоды есть и не плохие. Еще никто не позвонил и не сказал что я не прав и зря говорил.

JLetchikmsk

Цитата: Anatolievi4 от 10 октября 2016, 22:37:40
Миша, как же плохо ты в машинах разбираешься, что написал о поломке АЛЮМИНИЕВОЙ трубки)))))  :o :o :o

:D :D :D
А в машинах я и правда плохо разбираюсь..гайки крутить умею,но точных названий деталей не знаю,для этого как бы есть сервисы, и я нашел один,где мне исправили ваши косяки,рекламировать не буду

Матвей

Цитата: mikhail1981 от 10 октября 2016, 22:40:03Матвей ты сначало говоришь/пишешь а потом думаешь ? джонибил так же делает просто.

Ну чё тут сказать в своё оправдание ))) Горячий эстонский парень ))) Я что-то плохое или постыдное стёр?
Ну а по делу? Хороший сервис назовёшь?
У них на сервисе все посты заняты. По записи. Народ прёт - они все дебилы?
Все туда приходят с 2-х основных сайтов.
Вот они съездили, оперативно отремонтировались. Их проблемы решили, возможно дороговато, но все запчасти в наличии.
Что они про тебя потом подумают. Осеннее обострение?
Давал себе зарок в эти бабьи склоки не вступать. Но ты даже меня развёл. Респект )))

Матвей

Если и вправду был какой косяк с машиной То проще его пофиксить в качестве гарантийного ремонта,
если он сам уже устранил - сделать ему что-то типа бесплатного ТО и диагностики.
Все будут довольны (ну или не все  :D )

Алексей

Цитата: mikhail1981 от 11 октября 2016, 00:06:56И так с каждым отзывом, но что самое интересное что все благополучно трётся.

В данный момент я единственный, кто может на этом форуме тереть чужие посты.
Расскажите мне, пожалуйста, что, где и когда я стёр из отзывов?  :)

JLetchikmsk

В общем поймал родовую болячку акпп пафа,а именно отвалилась дорожка в эбу. Огромное спасибо Николаю bondid. Вчера целый день возился с моей коробкой,а потом еще и сделал мне baypass. И еще очень понравилось,что все почистил,неспеша и качественно. Если кому нужно, смело обращайтесь..150 км от Москвы того стоили))) ну и пару фоток

mikhail1981

По деньгам напиши сколько вышло ?

mikhail1981

И стрелой покажи если не сложно где обрыв был ? У соленоида ?

JLetchikmsk

По деньгам все вместе вышло 4000. Да,обрыв был около соленойда

mikhail1981

Молодец что сделал все сам. Это действительно копейки.  В коуше куда ты собирался это стоило бы в три раза дороже не говоря уже о качестве работы.

JLetchikmsk

Да это Николвй bondid молодец..ему бы диагностику свою и можно сервис открывать)вот поеду к нему попозже менять еще и аморты...моим хана
И в коуш я б точно не поехал

Кот 88

Цитата: mikhail1981 от 16 октября 2016, 22:53:11В коуше куда ты собирался это стоило бы в три раза дороже не говоря уже о качестве работы.
Если не секрет, то Вы это теперь будете во всех топиках писать??? :))

MKN

Доброго времени суток форумчане подскажите куда обратиться ошибка р0744 и сколько это будет стоить в Москве. Взял в салоне паф 2012 2.5 вышел на трассу и тут такой геморрой выскочил.

Артем Пермь

Господа, не нашел универсального решения по ошибкам
p1764
p1757
p1754
p0744

Пока пропайка платы
Что еще попробовать пока АКПП будет разобрана?
В Перми кто что подскажет?

Eldar34

Живу в не проходимой глуши делаю все сам. два раза паял дорожку на долго не хватает и в третий раз припаял туда медный провод где-то 1-1.5 квадрата мм. так сказать для усиления. но после сборки меня подстерегал новый сюрприз теперь переключается с сильными рывками и не переключается на 4 ю. я уже не знаю на что думать. может здесь чем подскажете мужики? самодиагностику акпп провожу ошибок нету

юрик+

Сдохла коробочка...судя по описанию  :(