Срочно срочно срочно срочно

Автор life-explorer, 05 сентября 2017, 23:06:24

« назад - далее »

life-explorer

Ребята завтра надо проехать 700 км , а у меня поиек радиатор АКПП можно ли его закольцевать ?????? Маршрут Рязанская область - Москва,  и обратно  все передвижения по трассе вроде естественный обдув будет там хз

life-explorer

spywares

Погода вроде не жаркая. Если на основной радиатор байпас не ставили, то по моему мнению, можно забайпасить и основной. Во всяком случае я бы так и поступил, если бы так же поджимало.

life-explorer

Теплообменник уже забайпасил , то есть там масло не циркулирует уже , блин просто совсем без радиатора страшно ехать, вдруг перегрею АКПП потом попадалово на десятки тысяч рубанов, есть ли опыт такой езды у кого-то ?

Gogy222

Цитата: life-explorer от 05 сентября 2017, 23:06:24
Ребята завтра надо проехать 700 км , а у меня поиек радиатор АКПП можно ли его закольцевать ?????? Маршрут Рязанская область - Москва,  и обратно  все передвижения по трассе вроде естественный обдув будет там хз
По быстрому, да и на постоянно можно установить масляный от УАЗ Патриота. Цена около 1000 руп.

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D1%83%D0%B0%D0%B7+%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82&img_url=https%3A%2F%2Fmikrob.ru%2Fdownload%2Ffile.php%3Fid%3D416648%26t%3D1&rpt=imageajax&lite=1&source=wiz

bondid

пойдешь на легке ? без перехода в ручной режим я бы поехал.

Кот 88

Без радиатора велика вероятность убить АКП, тем более, вдали от дома. :o
За то время, что обсуждаете, уже можно было купить новый и поменять. Также есть вариант снять потекший и запаять. Летом, перед поездкой на юга сам столкнулся с такой проблемой. Утром даже нашел радиатор в интернете, а также договорился о возможности запаять старый, но все разрешилось благополучно по продленной гарантии от Мэйджор (поменяли бесплатно) и все это случилось за 1 сутки. А вы тут уже второй день обсуждаете. ИМХО

spywares

Цитата: life-explorer от 06 сентября 2017, 00:43:18
Теплообменник уже забайпасил , то есть там масло не циркулирует уже , блин просто совсем без радиатора страшно ехать, вдруг перегрею АКПП потом попадалово на десятки тысяч рубанов, есть ли опыт такой езды у кого-то ?
Я поэтому и оговорился насчет байпаса, в основном радиаторе.
В вашем случае, я бы не стал рисковать. Копеечная течь или ремонт на десятки тысяч. Выбор пл моему очевиден. Да и за прошедшее время, можно было проблему уже решить. Мы тут все-таки просто поговорить собрались.

life-explorer

Забыл отписаться , в Москву так и не попал , ну не успел вовремя устранить. Запаяли , но плохо, поэтому сопливится . Всем огромное спасибо , тема закрыта .

SergeantRVSN

Чем дело то кончилось? тоже потек радиатор - не знаю что делать

life-explorer

Временно поставил радиатор от уазика патриота , масляный моторный, крепление пришлось подгонять. Родной отдал в сервис аргонщикам, товары попросил выносить новые штуцеры . Итог : радиатор от уаза -1000 р сейчас лежит как аварийный вариант, штуцеры 100 -150 р , сварка аргоном 1000 р , работы по демонтажу-монтажу   т.д. своими силами в своем гараже

Что касается температур то разницы не заметил , подключили Лаунч погоняли по трассе, по городу все норм с обоими радиаторами

маф47

Два года езжу сбайпасом. Коробка работает без нареканий. Бывает таскаю прицеп .

life-explorer

Тоесть без радиатора ? В смысле он исключен из работы?