скрип опор рейлингов

Автор Сэр, 19 сентября 2017, 16:43:47

« назад - далее »

Сэр

:-\  Добрый день, господа Ниссановоды! Может кто сталкивался с подобной проблемой-скрипят средние опоры продольных рейлингов, видимо из-за неплотного прилегания последних с опорами. На рейлингах установлены поперечины, через Тулевские вставки, с боксом и велобагажником. Временно помогает ВеДешка, потом опять скрип появляется! Буду рад любым советам, Всем удачи...

Сэр

Господа, кто-нибудь снимал пластиковую защиту рейлингов сверху, и подтягивал крепления их к кузову?! Пож. сообщите, буду признателен. :-\

pafnutii

Я снимал ,подтягивал ,один болт был сорван уже , ещё один сорвал сам.Но у меня не скрип а стук на кочках ,пролил герметиком .Не помогло, сейчас переодически стучит ,но я уже привык и забил на этот косяк ,у пафиков и других косяков достаточно ,если на всё обращать внимание то никаких нервов не хватит.Видимо эти релинги не рассчитаны на кофры и велобагажники ,так для красоты стоят.

bondid

я снимал для полной покраски в титан. да также провернулась одна завальцованная гайка-снимал потолок -резал болгаркой - развальцовывал новую. собирал все болты на пластилин.