Ишу Пафика.

Автор Ximoza, 23 сентября 2017, 13:05:03

« назад - далее »

Ximoza

Подыскиваю "Пафика".
2,5 дизель. 2006-8 года. На автомате.
Цвет желательно белый или любой НЕ темный.
Бюджет 710 поскрести по сусекам можно найти до 750 т.р. - это на сегодня.
За эти деньги реально ли взять авто без серьезных проблем??
(к ним отношу - ремонт ДВС, ремонт коробаса, начавшееся ржавление, убитая в круг подвеска)
Также хотелось бы знать мнение владельцев и особенно специалистов по следующим вопросам:
1. Стоит ли доверять всевозможным ДЦ при продаже выставленных там авто ?
2. ИМХО люк это зло, т.к. дренажные стоки приводят к преждевременному гниению порогов (ну или других мест куда он выведен)
3. Подскажите кто знает куда на Пафике выведен дренаж от люка?
4. Может кто сказать, с какого пробега авто начинает испытывать проблемы ведущие к дорогостоящему ремонту?
5. Стоит ли перестраховаться и не брать авто из крупных городов где на дороги сыпят много соли (Москва, Питер, Новосибирск и т.п.)
Буду благодарен за любые советы.
Если кто продает свое авто соответствующее параметрам пишите.

polbot

Я брал свой в 14 году, в сентябре. 2008 год, пробег 93 тыс. По косвенным причинам пробегу поверил.
С движкой до сей поры все отлично. После покупки сразу под замену пошли все тормозные диски и половина шаровых (поменял все превентивно)
Далее со 110 начали кончатся ступицы. Потом сайлентблоки задней подвески, которые повлекли за собой полную переборку из за закисших намертво развальных болтов.
Сейчас пришло время переднюю подвеску перебрать. Еще замена лобовика с покраской места его посадки и покраска задней двери (облетает краска у номерной рамки). Это все. Ну а остальное - хотелки  :)
А, забыл, была еще проблема: Аварийка вдруг решила жить своей жизнью. Вылечили быстро. Коротил разъем у левой ноги водителя. Он там болтался и на массу контачил.
Думаю сейчас за 750 тыр будет паф в подобном состоянии, все это придется делать. У тех кто это все вылечил, ценник будет примерно на соточку выше  :D
ПыСы, свой не продаю ибо оч нравится -)
нету подписи у меня

Mamont

Взял пару месяцев назад пафа, 2005 года, 1 владелец, пробег родной 226 тыс, сейчас пробег уже 235 с учетом долгой поездки туда обратно 5 тыс км... из ремонта поменя клапан на тнвд 4050р... загнал на подъёмник, по подвеске сказали что 1 левая передня шаровая и левый сальник заднего привода... недавно загудел ступичный подшипник, пока ещё не ездил проверять... с коробкой, движком все отлично, чуть свистит турбина... брал меньше чем ваша сумма... пока остальное без вложений, делалось всё своими руками) так что если хорошо поискать, то можно и найти хороший аппарат за разумную сумму...

TAH

Имею 2007 г.в. 2,5 автомат, серебро. Без люка ))
185 реальный пробег. Обслуживал в КОУШ.
Хочу 700.
Буду брать минивен, семья растёт...
Одинцово, МСК
Продал я Патф...

Ximoza

С какого года владеешь? Сколько хозяев? Рыжики есть? Какая комплектация? Из активной безопасности что есть?

TAH

SE
C мая 2014.
Вроде, все есть, что положено, но не пользуюсь ничем, кроме АБС ))
Я третий хозяин по ПТС (оригинал), до меня было два родственника в Туле. По Москве почти не ездил, поэтому точечки есть только над лобовым немного.
Установлен маслоотделитесь, доп.насос печки, включение-отключение омывателя фар, перекладины на рейлингах.
Могу скинуть скан ПТС или VIN.
Продал я Патф...

Ximoza

Чет я передумал.
На задних сидениях далеко ехать неудобно, хотя внедорожные качества и багажник для поездок на рыбалку пожалуй лучшие в классе.