Прокладки задней печки

Автор Mamont, 28 сентября 2017, 13:57:31

« назад - далее »

Mamont

Добрый день, заметил что периодически начал уходить антифриз... понял после того как начал пользоваться печкой... в общем искал проблему, нашел подтек у лючка который ведёт к трубкам у задней печки... снял обшивку влажная... ну так особо не заморачивался... когда ставил рем комплект суппортов, заметил что сзади что-то капает... протер, зеленуха... залез к люку, мокро... раскрутил все и понял что там уже побывали чьи-то кривые рученки(

в общем нудны две новые прокладки на вот эти трубки системы отопления задних пассажиров))) может кто сталкивался и знает чем это всё дело можно заменить!?

Artem - N@SH

Всё это дело есть в оригинальных каталогах отдельными позициями. Я на конд. трубки заднего контура заказывал пару лет назад (там тоже самое принципиально). Ну или на любом авторынке искать обычные "колечки" подходящие по размеру.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Mamont

приехал в русь, мне сказали иди сам и подбирай прокладки... ага, на глаз из-за стекла я выбиру)))

Artem - N@SH

Ну можно не на глаз. Один О-ринг на 10мм трубку (соотв. кольцо 10 мм диаметром). Второй О-ринг на 15мм трубку (соотв. кольцо 15мм диаметром) из мягкой резины круглого профиля диаметром 2-3мм (на глазок...так чтобы в канавку лег и всё). Или (повторюсь) по оригинальным каталогам.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.