Регулятор в ТНВД, Рейка,

Автор Батька-махно, 30 сентября 2017, 17:59:32

« назад - далее »

Батька-махно

регулятор покупал так как искал причину, мой оказался тоже исправен, новый поставил а снять потом забыл, так что продам свой рабочий за 2т.р.

рейка топливная без датчиков, состояние как новое, коррозии нет. себе купил б\у из-за обратного клапана цена 1т.р.

9221711432
фото по ватцап вайбер

Батька-махно

Фото взял с инета, у меня вроде такойже, артикул правда точно не знаю, ну если кому надо, сфотаю на ватцап отправлю или сюда

Mamont

Братан, что за проблема была? я тоже недавно (больше месяца назад) менял регулятор, сначала машинка брыкалась, ту же ошибку выдавала(3 раза)... сейчас уже месяц езжу, бед не знаю...

Батька-махно

Mamont, У меня тупо перестала заводиться(сначало задымила как паравоз) прокладка прогорела

вот тут вся история, и покупка данного датчика тоже
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,10756.0.html

andry33

Батька-махно

andry33

smellexa

Наложенным платежом вышлете в Москву?

Батька-махно

Вариант отправки только через ТРК
Предпочтительно КИТ, я все там отправляю, и мне там удобно
Обычно делаю так, прихожу в КИТ , предмет отправки упаковываю, (полку между двух досок,чтоб не сломали,тяжелая получится, зато целая))узнаю цену, отправляю фото по ватцап, и если все устраивает жду оплату посылки и стоимость пересыла , получаю деньги по Сбере(тел. привязан) и сразу отправляю посылку, фото чека по ватцап.
Спешности в продаже нет, лежит она и не мешается.

Stock

А как понять, подойдет она мне на 2006г или нет, там разные багажники в зависимости от комплектации что ли?

Батька-махно

Я не знаю как полка, но у меня был Паф 7 года комплектации другой, там печки сзади не было и по бокам было два кармана, полку не рассматривал на том, поэтому и отметил что  эта от полной комплектации, с печкой в багажнике

Антуан

Цитата: Stock от 17 октября 2017, 16:06:06А как понять, подойдет она мне на 2006г или нет
Если комплектация LE то да!

ilya78

Добрый день. А сколько с пересылом в Москву получается?

Антуан

Цитата: ilya78 от 18 октября 2017, 10:47:53
Добрый день. А сколько с пересылом в Москву получается?
Всё вместе не больше 3х

Батька-махно

Думаю пересыл такого размера рублей 500 наверно будет

Батька-махно

ilya78

добрый день, мне нужна только одна  полка (которая широкая) на le, продадите отдельно?

Батька-махно

День добрый, а куда мне потом вторая часть? Думаю нет, смысла не вижу

ilya78

Приветствую. Ок, давайте целиком. Тогда жду фото (ватсап)в упаковке для ТК Кит (  пересыл в Москву) и итоговую сумму. Мой номер 916140804три

Батька-махно

ilya78,  Хорошо, завтра упакую, и сфотаю. Отправить смогу только в Понедельник. В ватцапе свяжемся

Батька-махно

Полка продана, рейка и датчик в продаже