Кнопка блокировки стеклоподъёмников

Автор Jek.B, 06 октября 2017, 17:01:14

« назад - далее »

Jek.B

Приветствую Всех!
Подскажите, должна ли подсвечиваться кнопка блокировки стеклоподъёмников?

Artem - N@SH

Не светится и вроде бы никогда не светилась, а сейчас щелкнув её понял, еще и не работает...надо снова разбирать и чистить контакты :'(
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Rammstein

Цитата: Jek.B от 06 октября 2017, 17:01:14
Приветствую Всех!
Подскажите, должна ли подсвечиваться кнопка блокировки стеклоподъёмников?
Должна. Так же, как и остальные
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Jek.B

У меня вроде с самого начала не светила, так всё таки должна или не должна?

Tigerhauer

У меня тоже не светится, что меня сильно удивило. Видно, что там нет лампочки в кнопке. У меня даже на Волге 31105 подсветка блокировки была, а тут машина за 2 миллиона. Если только кулибничать и самому делать.

пенсионер

У меня светится,но сколько раз нажимал на неё,всё без толку!Не блокирует кнопки!А разбирать дверь не долго,но жалко!Там при обратном надевании обшивки ломается центральный пистон.Я когда устанавливал доводчик окон,уж вроде осторожно обратно собирал,но всё равно сломал.Сломал даже боковые пистоны.Поставил от ВАЗ 2110

Tigerhauer

Кстати, по поводу самой блокировки - блокируются только задние стекла, что тоже создает впечатление недоделанности.

Jek.B

Может зависит от рестайл или дорестайл. У меня рестайл, кнопка не горит.
Да, блокируются только задние стеклоподъёмники.

Artem - N@SH

Цитата: пенсионер от 06 октября 2017, 19:14:15
У меня светится,но сколько раз нажимал на неё,всё без толку!Не блокирует кнопки!А разбирать дверь не долго,но жалко!Там при обратном надевании обшивки ломается центральный пистон.Я когда устанавливал доводчик окон,уж вроде осторожно обратно собирал,но всё равно сломал.Сломал даже боковые пистоны.Поставил от ВАЗ 2110
Дружище, какая дверь...зачем разбирать, там этот блочек с кнопками вынимается за 15 сек шлицевой отверткой (10 из которых ты отвертку ищешь) путем аккуратного поддевания, элементарно разбирается и чистится (я уже выполнял эту операцию). Вот только не помню была ли там лампочка. А вот контакты кнопки просто закисают и их надо протереть.

п.с. Снова вернулись к теме "ломучего г*" по электрике из соседней ветки  ;)

Artem - N@SH

Цитата: Jek.B от 06 октября 2017, 20:27:18
Может зависит от рестайл или дорестайл. У меня рестайл, кнопка не горит.
Да, блокируются только задние стеклоподъёмники.
Да блокирует только ЗАДНИЕ - это верно!

Rammstein

Цитата: Jek.B от 06 октября 2017, 18:54:26
У меня вроде с самого начала не светила, так всё таки должна или не должна?
Jek.B, обманул я тебя  ::)  У меня она тоже не светится
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Jek.B

Цитата: Rammstein от 08 октября 2017, 00:09:53
Jek.B, обманул я тебя  ::)  У меня она тоже не светится
Да ничего,  главное что уточнил! А у Пенсионера получается что светится?