Задняя подвеска

Автор Артем.А, 11 октября 2017, 20:42:19

« назад - далее »

Артем.А

Доброго время суток, жители клуба  ;D
Я на вашем форуме новичок, толком не когда по форумам не лазил, но пользуюсь частенько советами о самодиогностиках, очень полезные статьи))))
Перейду ближе к делу, я полазил по форуму но интересующий ответ так и не нашел, может быть просто не нашел.
Был сегодня на Диагностики ходовой, признали под замену : " Задний левый подшипник ступицы (цена 11000), Задний левый рычаг (цена 17131), Задний левый верхний рычаг (цена 6000), Задний правый верхний рычаг (6000) " основная проблема заключается в "Шаровой" Все рычаги в исправном состояние ( я имею в виду, без трещин, не гнутые и прочие неполадки). Как сказано было в сервисе что оф.диллер предусматривают замену всех этих рычагов вместе с шаровой. Вопрос такой возможно ли как то заменить саму шаровую без вот этих рычагов? если да то где можно ознакомится подробнее. Просто совсем не охото выкидывать 40к за замену целых рычагов из за шаровой.

p.s
Прошу прощения что так запутано, никогда не создавал темы, не знаю как описывать всю эту суть и проблему, надеюсь что получу ответ, или хотя бы вступлю с кем то в диалог, так будет проще объяснять, да и не отказался бы от получения ценного опыта, от более опытных владельцев патфайндера. Спасибо за внимание, и спасибо что уделили мне пару минут на прочтение, данной трудности)

polbot

Шаровые перепресовываются. TRW ставят. Я менял все в круг
нету подписи у меня

Артем.А

просто офы, отказываются менять. Они говорят у них предусмотрена замена только с рычагами
может подскажите в каком сервисе это можно сделать в районе СВАО?