железо двери багажника на Path

Автор Tolyanich, 16 апреля 2012, 11:11:12

« назад - далее »

Tolyanich

Привет! Так, просто факт опишу. Поставили Path во дворе днём в пятницу, ну выспавшись в субботу решили поехать с утра в магазин. Подходим к машине а там вмятина на двери багажника аккурат в виде части мяча. Причём вмятина серьёзная. Первая мысль-не может мяч оставить такую вмятину на добротной то машине-путешественнике. Тем более что сколько раз видел как у нас же во во дворе детки мячом по машинам попадали и ничего...Однако сомнение возникло, уж слишком вмятина на мяч похожа. нажимаю пальцем на железо двери багажника, она издаёт звук китайской машины и железо легко прогибается.... Может я не прав и так и должно быть? Как пример, хоть и не самый хороший могу рассказать следующее. Ехали с Селигера на XTRail тогда ещё с надписью "made in Japan" со скоростью около 90-100. У XT пластмассовые крылья, многие говорят мол что это за машина из пластика и смеются, а вот как суть до дела то этот пластик то гораздо лучше...Вообщем выбежал на дорогу молодой олень, посмотрел вокруг и ломанулся прямо в левый бок нашей машины как раз в область крыла. Можете представить скорость 90-100, молодой олень, это не мячик. От  крыла он ушёл по борту под задние колёса. Вообщем переехали мы его, естественно в том момент о машине не думали. И сами в шоке и оленя жалко. Но как приехали домой, посмотрели, ни одного видимого повреждения!!! Кстати ехала как всегда на полупустой трассе за нами машина ПДД. Оленя быстро забрали а нас отпустили. А вообще на дороге от Осташкова до глубинных мест Селигера надо быть аккуратным, там пока ещё есть живность и она выбегает на дорогу в виде оленей, лосей и даже кабанов. А с лосем или кабаном не дай Бог на дороге встретиться.

Skiff

Чаще всего лисы и зайцы попадаются.
П.С. У меня там дача недалеко.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Tolyanich

ну видимо Путин и студенты уже вытеснили остатки крупного зверя :)

Pycт40

Цитата: Tolyanich от 16 апреля 2012, 11:11:12Может я не прав и так и должно быть?
Так и должно быть.
У Вас рама есть. Всё остальное обычное железо, как у обычных машин.
А про ИКСА Т30 с пластиковыми крыльями напишу следующее. Зимой лопаются от любого прикосновения и от мячика любого разлетелось бы.