МИРКОМ 500. Есть ли опыт эксплуатации?

Автор Scio, 16 апреля 2012, 14:34:20

« назад - далее »

Scio

Добрый день! Решил установить бортовой компьютер Мирком 500 к штатному ГУ. Есть ли у кого опыт эксплуатации данного устройства
http://www.amicom-ott.ru/

Skiff

Что-то ваш пост сильно пахнет неприкрытой рекламой! Модераторы, ау!
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Scio

Не скрытой, не открытой рекламы НЕТ, просто хочу получить ответ... Спасибо

Blumawolf

Да, у меня стоит такой :-)
Машина: Pathfinder 2005 2.5 LE/MT, со встроенной навигацией и 6CD MP3.
В кратце, что делалось: Наклеил сенсорный экран на основной моник (тут есть засада - см. ниже), засунул за монитор колонку самую дешевую (для навигации), сам комп закрепил возле рычага КПП.
Комплект для подключения использовал NI600 (точнее сначала взял NI500, потом перекраивал по схеме).
Еще подключил датчик включения задней передачи - чтобы синхронизация видео не улетала.
Звук по-родному подключить не удалось, да я и не парился пока. Как я понял, на текущий момент - только через FM-модулятор (лучше тот, который в разрыв антенны).

Засада по сенсорному экрану: Сначала просто поставил и радовался, но уже в жару обнаружил неприятный глюк - множество самопроизвольных нажатий на сенсор, тот же Навител сходит с ума и ехать дальше по нему уже никак. Пришлось малость поджать крепления экрана (добавил зазор между сенсором и рамкой)... ну и саму рамку, которая сверху на сенсор может давить, немного обработал наждачкой.
В остальном - доволен :-)
Разрешение родного экрана в 2005 году оказалось не очень правда, но для езды - хватает за глаза.
Видео смотреть можно, но только если предварительно его конвертнуть под размер и ужать, иначе - тормоза, полосы и т.п.
Модем родной (GPRS) работает не айс, но скорее это мои кривые пальци и врожденная лень.

Вроде все :)
Ах да, вот тут я еще малость про это написал:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pathfinder/pathfinder_iii/blumawolf/journal/288230376152220209/#post

Scio

Большое спасибо за подробный рассказ!