ТУРБИНА НА V9X

Автор Maks1983, 14 ноября 2017, 14:20:34

« назад - далее »

Maks1983

Всем привет! Собственно проблему с сильным жором масла пока не решил, но подумал, а может проблема жора масла заключается в турбине? Симптомы такие интеркуллер течет хоть его и ремонтировали, скидывал верхний патрубок там все в масле, пробовал покачать крыльчатку охлаждения она люфтит хотя в Коуше сказали что это нормально. Периодически воняет горелым маслом в салоне и еще подключал лаунч пишет ошибку на моторчик охлаждения турбины.Где он находиться так и не нашел.
1. Как проверить турбину
2. Как ее снять не скидывая мотора
Жду от Вас помощи и советов. Спасибо.

Artem - N@SH

1. Хз
2. Никак (мене дважды ДВС вынимали для дефектовки турбы и замены картриджа).
3. Заизолируй наглухо нижний конец быстросъемного патрубка (уходящий в сторону интеркуллера), посмотри, покатайся - вероятнее всего уменьшится расход масла.

Все вышеизложенное уже не раз обсасывалось в соседних ветках. Ну и это - готовься к моему "варианту" из соседнего горячего обсуждения.

Какой пробег? Мне для статистики  ;)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Maks1983

Цитата: Artem - N@SH от 14 ноября 2017, 14:33:17Все вышеизложенное уже не раз обсасывалось в соседних ветках. Ну и это - готовься к моему "варианту" из соседнего горячего обсуждения.Какой пробег? Мне для статистики 

ну что то по трешкам я не видел здесь:Все вышеизложенное уже не раз обсасывалось в соседних ветках.а где чтото и обсасывается,на тему трешек создал я ::) ::)
пробег 130000