Кому турбофорь 08 года за муку?

Автор Burzick, 29 ноября 2017, 21:09:29

« назад - далее »

Burzick

Продаю по быстрому турбофорь s12.

Продам Subaru Forester S12, 2.5 Turbo 230 л.с. АКПП + чип. сил 260 по факту
Пробег 130 тыс.км. по одометру.
Машина куплена у дилера в РФ.
Внешнее и техническое состояние близко к отличному.
Есть нюансы, о них ниже.
Машиной владею неделю.
Предыстория коротко;
Была у меня Хонда Пилот 3.5л. Всем машина хороша, кроме нескольких но.... тем что она для америки и тем что проблемы с запчастями для ремонта оного.
Так вот, в виду того что на Хонде застучал мотор, принялся искать запчасти и мастерские которые могут его починить. Как оказалось задача, это крайне сложная. С текущим ремонтом проблем нет, а вот с чем то серьезным, проблемы. И вот в виду ее технической особенности, а именно трубка ЕГР забирает выхлоп после катализатора, в один какой то неизвестный момент, катализатор развалился и мотор наелся пыли от катка мгновенно.
Как итог, минус поршни, кольца, распреды, ГБЦ 2 шт, колено и блок под расточку. В общем минус мотор. Купил контрактный такой же. Поставил. И он стучит точно также. Начал капиталить свой старый. И вот в процессе поисков запчастей для мотора, через авито, вышел на сервисменов. Они мне предложили поменяться ключ в ключ на этот Форестер. И я согласился. Мою машину оценили в 650 т.р. и они свою в 650 тыр.
Поменялись ключ в ключ. Вот таким образом я стал владельцем субару.
В общем далее по машине.....
Все со слов хозяина.ю сервисменов и на основании диагностики Рольф и сертификации авто.ру, расскажу про машину что знаю.
Машина клубная субару спб клуб. Владелец в свое время не уследил за маслом и грохнул на ней мотор.
Не стал ремонтировать, а отдал ее на выкуп сервисменам, у которых я ее и выменял.
Что делалось;
- Мотор полностью откапитален, новые поршни (ремонт 0.25), кольца, маслонасос, колено, в общем все потроха. Все в оригинале.
Новая улитка. Пробег на ней и на моторе после капиталки 25 тыс.
-АКПП Стоит контрактная АКПП. Вторая полностью исправная бонусом.
На АКПП дана гарантия 3 мес. Т.е. если она помрет, весь ремонт, коробка, замена, расходники все за их счет.
-По кузову; что красилось?! Капот и крышу покрасил я. Были жучки над лобовым стеклом и много сколов на капоте. Красилось переднее левое крыло и заднее правое. Шпатлевки нигде нет. Машина не билась, все целое. В Рольфе подтвердили что так оно и есть.
Лобовое оригинально, но требует замены. Трещина во все стекло. Очень сильно посечено.
По подвеске; задняя правая верхняя шаровая, передняя левая стойка стабилизатора, датчик положения фар спереди (обрыв), датчик положения кузова сзади (вышел из строя, горит ошибка).
По электрике; горит чек (ошибка 1560) Сегодня ездил на диагностику, все разобрали, проверили, предложили ремонт или замену блока управления двигателем. Ремонт 11 тыс. Но в другом месте специалисты сказали что ничего не поможет если машина шитая. Только если залить стоковую прошивку. Едет она очень бодро, совсем не на 230 лыс по жопомеру. Поэтому думаю что прошита еще прошлым хозяином.
Ну вроде все что знал рассказал. Хочу продать как есть без выноса мозга и долгого поиска клиента.
Цену вижу в 580 тыс рублей.
Телефон +7-911-0I9-88-СЕМЬ ВОСЕМЬ.

С позволения администрации кину ссыль на объявление.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/subaru_forester_2008_1112549141
и ссыль на бортовик драйва
https://www.drive2.ru/r/subaru/488085582149321257/

[mergedate]1511178522[/mergedate]
Апну что ли :)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.