Электросхема подключения управления климатом и экран

Автор DKbeliv, 13 декабря 2017, 11:00:52

« назад - далее »

DKbeliv

Ребята всем привет! приобрел недавно Следопыта 2007 года. экземпляр достался со спиз...ой отсутствующий центральной консолью( блок управления климатом и экран + пластик с дефлекторами). с разборки были приобретены данные детали(с одного авто). когда глянул на проводку оказалось что цвета проводов не сходятся, ну по крайней мере не все. в связи с этим вопрос нет ли у кого-нибудь данных электросхем подключения данных компонентов? и от чего может зависеть отличие проводки?

DKbeliv

Не справился найти схемы на разные по производству машины. у меня Испанской сборки 2007 год. а донор америкос 2004 года. провода по цветам не сходятся. В связи с этим вопрос: реально ли их подключить или они кардинально отличаются?

panov

Блоки с америкой могут кардинально отличатся с испанской сборкой. Фото блоков скинь.

DKbeliv

Купил другую накладку, с блоками и экраном. подскажите кто-нибудь номер косы каторая идет к блоку управления климата, а то по схеме проводов меньше чем у меня :o....и номер кронштейна для экрана. заранее благодарен.

DKbeliv

кто знает где достать электросхемы по вину чтоли. у меня цвета проводов от датчиков и моторчиков печки не сходятся с мануалами.. никак не вкурю почему.