Подскажите

Автор Павел 70 регион, 20 декабря 2017, 11:06:53

« назад - далее »

Павел 70 регион

Всем доброго дня Подскажите Вопрос такой на всех пафиках сильная колейность или это проблемы с рулевой рейкой небольшая колея машину начинает швырять из стороны в сторону.

Аку

Много факторов: зависит, в том числе, от резины и насколько она накачана.
Движение - жизнь

Павел 70 регион

Просто когда машина стоит на подъемнике можно вручную за колесо поворачивать вправо до упора и влево причём очень легко Может стоит подтянуть рулевую рейку или не стоит этого делать

FREZER

когда мой штатный континенталь износился на 50 процентов- я машину просто ловил на дороге особенно в колее. сделал сход развал- не помогло. купил новую резину и машина как по рельсам пошла. делайте выводы.

Artem - N@SH

На одном пате ездил на купере ат - швыряло жестко при ухоженной подвеске и хорошем развале
На втором пате ёкохама ат (лысая) - как по рельсам, ни намека на выкидывание также при ухоженной подвеске и хорошем развале
затем переобута на БФГ АТ - также никаких проблем (разве что жестче авто).
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

пенсионер

У меня два комплекта колес-для зимы и для лета!Все колеса отбалансированы,резина без грыж и порезов.Ставлю зимний комплект-ощущение как будто еду в мягкой легковой машине,могу руки убрать от руля,достать сигарету и закурить,ездить одна приятность.Ставлю летний вариант колес-машину не узнать!Её ведёт,какая то жесткость,чувствуешь,что есть рама.Привыкаешь неделю!

Hunter

Очень сильно влияет на изменение поведения ам в колее на асфальте.
- износ резины (a priori  подразумевается штатное давление в шинах и отсутствие видимых разрушений )
- развал
Остальное  , как то : неисправность рулевого управления , отказ амортизаторов , разрушение элементов подвески относится уже к тем неисправностям с которыми эксплуатация недопустима для разумного человека.

avtografh

Летом поставил диски с вылетом минус 15 И резину купер стт 33/12,5 r17. Сделал сход развал. Колейеость очень ощутил. В сентябре, сменил ступицу, рулевую тягу и опять сход развал. Опять ловил по дороге и боялся руль отпустить.
В выходные решил резину пепекинуть, с переда на зад. Оказалось, что передняя, сожрана с внутренней стороны! Поехал на лазерный стенд, а не на 3Д. Сука! Все в красной зоне! Толи стенды их врут, толи руки из ж... Катаюсь неделю, авто не узнаю! Нужно у мастеру конкретному ехать, а не на 3Д! Два колеса убили!

Павел 70 регион

Честно говоря у меня колеса изношены процентов на 80 купил новые балоны поставлю посмотрю как будет вести себя .