Очередной вброс? или ненависть расистов?

Автор lord, 25 апреля 2012, 23:31:55

« назад - далее »

lord

"Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов в эфире телеканала РЕН также заявил, что город «превратят в Мёртвое море», если кто-то будет мешать мусульманской общине вводить суды шариата.
«Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда, в Россию, как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью», — сказал адвокат."

взято от сюда http://www.rusnovosti.ru/news/199394/
Камрады, кто что думает по этому поводу? Это очередная злая шутка или направленное действие?
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Стасецкий

Соловьев сегодня эту тему поднимал в своей передаче на радио, много интересного рассказывал.

Фенедим

Думаю, идет активный поиск образа "врага" и игра на ситуацию с реализацией принципа "разделяй и властвуй". Кому это нужно -  по-моему очевидно.
На бытовом уровне это не актуально. Вот я сам православный, помесь русского, украинца и сибирского чалдона. Жена - иудейка по вере, по крови помесь русского, эстонца и бурята. Кто же мои дети?
Мои лучшие друзья  - настоящий еврей Лева (понятное дело - иудей), бурят Коля -  буддист, и казах Миша (Магомет) Жусупмагомбетов. Чего-то о религиозной и национальной розни мы и не задумываемся.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Алексей

Касаемо этого вброса могу сказать только одно. У нас в стране есть законы, и есть те, кто должен за соблюдением этих законов следить. Глупые и слабые поддадутся на провокации (на манипулирование ими и рассчитан вброс). Умные и сильные духом обычно не любят, когда ими вот так бесплатно управляют, и на дешевые трюки не ведутся.
Я имею многолетний опыт администрирования форумов сообществ, знаю, как пресекать холивары, и знаю, что пресечь их проще, чем остановить. А еще попытки пользователей остановить холивар всегда расширяют и усугубляют его. Бороться с холиваром должен только администратор, помощь обычных пользователей при этом - не ввязываться в холивар.
Надеюсь, вы понимаете, о чем я. =)

Фенедим

Цитата: Алексей от 26 апреля 2012, 11:08:10опытки пользователей остановить холивар всегда расширяют и усугубляют его. Бороться с холиваром должен только администратор, помощь обычных пользователей при этом - не ввязываться в холивар. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

Алексей, абсолютно согласен!
Дай команду: "Ша, ребята!"
Берегите себя! Дома вас ждут!

lord

Цитата: Фенедим от 26 апреля 2012, 12:50:37Надеюсь, вы понимаете, о чем я

да все это понятно, я не собираюсь спорить или утверждать обратное... Хотел узнать, кто, что думает об этом высказывании..., не более того...
мое мнение..., человек хотел прославиться на всю страну, быть в центре внимания..., может и попасть в историю..., теперь я понимаю..., о нем долго будут помнить...
в последнее время политики, представители шоу бизнеса и прочие готовы из кожи вон лезть, лишь бы быть в центре внимания, но получается все это как-то смешно (во всяком случае со стороны)...
все строго ИМХО

Цитата: Фенедим от 26 апреля 2012, 09:40:54Соловьев сегодня эту тему поднимал в своей передаче на радио

вот эту передачу я не слушал..., а так почти каждый день его слушаю..., поищу в инете запись....
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Лёлик

Углядела прокуратура в его словах призыв к межнациональной розни по религиозному взгляду. Сам он оперативно свалил из России, прокуратура отправила запрос в адвокадскую коллегию о лишении его адвокатской деятельности, а директор РЕН ТВ получил предупреждение за данный репортаж.........................вобщем наговорил наговорил и быстренько свалил  из страны..............