Загораются индикаторы

Автор Yurok51, 04 января 2018, 17:42:33

« назад - далее »

Yurok51

Всем привет! Подскажите, загораются контрольные лампы EPS, скользкая дорога, 4WD, ABS и пропадает индикатор вкл приводов (машинка) кто связывался этой проблемой? Подскажите с чем связано?

life-explorer

А как загораются и каких обстаятельствах ? Опиши подробней .

StAleks

диагностику надо делать. у меня недавно было  так, выдал ошибку, я ее сбросил все стало ок. Если не поможет на форуме есть  тема на этот счетhttp://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5440.msg129247.html#msg129247
Вот такая ситуация на нашей кухне...

zas-65

У меня похожая ситуация была. Задний датчик ABC не звонился. Провод в двух местах подгнил. Протянул новые провода до разъема , который  спереди под правым крылом. И проблема пропала .Пат 2005 года.

Геолог

Какой код ошибки? Как часто проявляется?

life-explorer

Автор заинтриговал всех и слился  8) .

Геолог

Может пока нет новостей))

doctor-966

Мне пришлось обрезать фишку под правым переднем крылом, так как в нее постоянно попадала вода и провода окислялись, из-за этого два раза менял датчики абс.

life-explorer

Очень много разговоров про этот разъем в районе правого порога, но у меня лично там все нормально , хотя автомобиль частенько испытывает внедорожье ,, специально его вскрывал , а там все сухо и все контакты блестят . Авто 2007 года, я третий хозяин .

Artem - N@SH

На рестайле после 2010г сгнивает нах...и на 2.5 и на 3.0...у меня сейчас гниловат, а две контактные ножки из 12(вроде) вообще отгнили (брошены провода напрямки)
На прошлом пате 2005гв я о существовании данного разъема не знал отъездив 2 года (2015-2016гг).
...как и о многом другом в отношении электрики (шлейфе например подрулевом)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.