Покраска в раптор

Автор Странник:), 07 марта 2018, 13:58:14

« назад - далее »

Странник:)

Всем доброе время суток! Подскажите кто красил пафик в раптор  где сколько и как покрытие долго держаться?

avtografh

Красил сам. Летом будет 3 года. Облезет, или нет, зависит от подготовки поверхности.

Спасибо! А само покрытие действительно не царапается и сколов нет?

avtografh

Сколов нет. Царапается любое покрытие! Просто, если правильно сделать шагрень, то царапины идут по макушкам бугорков и они не видны. И как утверждает производитель Раптрра, материал самозатягивающийся) Если покрасить гладко, то царапины будут видны и вряд ли затянутся)
Качество покраски, зависит от подготовки поверхности.

vador

Согласен, поцарапать можно любое покрытие, было бы желание. Есть более прочные, чем Раптор, покрытия, например, Line-X или Z-pro...но и цена обработки будет в разы выше. По соотношению цена-качество, Раптор, наверное, оптимальный вариант.

Благодарю за ответ. Потеплет буду наносить

prapor40

А почему "Титан" не рассматриваете? У меня нива была в раптор выкрашена, любопытные ходили царапали. А "титан " вроде тверже будет.

Раптор подешевле будет. Потеплеет покрашу, прям жду не дождусь  :D

avtografh

У меня за три года, поцарапать никому не удалось) Я сам перед любопытными, машину ключом царапаю) Летом отдыхающие, постоянно фотографируются с авто.

Диманик

Коллеги, чуть обновлю тему. Пату 6.5 лет, на заднем крыле появились рыжики. Думал в раптор или титан покрасить, а сейчас боюсь, под покрытием ржа совсем не сожрет? Вообще под раптором/титаном как ржаевеет?

avtografh

Если ржа есть, то что ей будет мешать ржаветь?! В рапторе уже лет 5. Красил когда ржи небыло. Все нормально

komatoz

Жру убирать и потом красить
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

noname721

Добрый день,
Где кто красил, куда обратится, рекомендовать можете сервис?

Капот точками покрылся  :(, хочу перекрасить в раптор с советующей подготовкой.
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

avtografh

Красил сам, летом, во дворе) Ориентируйтесь на среднюю цену, качество подготовки к покраске и зерно.

Cimeries

У нас ценник на покраску в раптор однотонным цветом начинается от 90.
90 тыс. это когда авто красят только снаружи, т.е. дверные проемы внутри, пороги и прочее (что видно) не красится.

Араб666

В Иркутске красили летом, 190 т.р. самая мелкая шагрень что только можно сделать, при этом грязь не забивается и после мойки узов подаётся протирке

avtografh

Цитата: Странник:) от 10 марта 2018, 21:30:47Спасибо! А само покрытие действительно не царапается и сколов нет?

Царапатся все! Но! Если шагрень правильная, достаточно крупная, то царапина идёт по маккшкам неровностей. И по этому не видна! На гладковыкрашенной поверхности, следы веток видны. Но при обработке поверхности термофеном, или жарким солнцем - царапины затягивают я.

Тимур-Алматы

Ребята, в прошлом году цена за покраску в раптор у более-менее авторитетной малярки была 62 тыс руб (350 тыс тг) и 88 тыс руб (500 тыс тг) в полимочевину. В это заряжают уже 123 тыс руб за раптор и 176 тыс руб за полимочевину. Что такого произошло, что стало в два раза дороже???
Красить за такие деньги Пафик уже стало неактуально...

MaxC

Такая же е*****ая цена и у нас стала.

А.Васильев

ЦитироватьЧто такого произошло, что стало в два раза дороже???
"Раптор" (на удивление!) - это импортный материал (производитель U-POL - Великобритания)
1. Изменение курса Евро не в пользу рубля и теньге (особенно реальное, а не "Центробанковское").
2. Закрытие границ значительную часть времени и сильное осложнение доставки товаров в 2020 году из-за искуственной "пандемии".

Обратите внимение, что не только краска резко подорожала, а ВСЕ импортные товары, а также много отечественных, т.к. в них (снова - на удивление) все основные компоненты и оборудование - импортные! (исключение - те, по которым остались достаточные запасы из старых партий).