спасайте кто может!!!!!!

Автор дмитрий08, 13 марта 2018, 09:07:08

« назад - далее »

дмитрий08

Вчера снял блок управления климатом,перепаял лампы.Сегодня поставил все на место и не заводя двигателль включил свет.Щелчек дым .Естественно вырубил.Снял принес домой выпаял нахрен лампочки.Поставил на место.Климат функционирует.Завел машину горит акб.Посмотрел ремень на месте а зарядки нет.Что где рыть и искать?Помогите плиз.Паф дорестайл 2005 2 печки с монитором.

Loki

ты мне лучше расскажи как ты его разобрал??? я не могу до этих лампочек добраться... не половинится у меня этот блок... что то держит внутри в районе крутилок заднего климата...

дмитрий08

Если две печки ,то снимаешь регулятор задней просто ощелкивая от корпуса климата.

дмитрий08

Затем снимаешь обе маленькие крутилки вместе с черными ободками и все открывается

NVK

Для начала проверяй предохранитель 140А на клеме аккумулятора  и 15А под капотом в коробке где реле сигнала (там их 4, но тебе нужны 2 которые стоят рядом 15А)!
Вообще не очень понятно как климат  связан с этим предохранителем, но для начала нужно проверить предохранители.  На климате их много, нужно проверить  их все. И в салоне тоже.

дмитрий08

Походу дело в обгонной муфте

NVK

Цитата: дмитрий08 от 13 марта 2018, 12:05:19Походу дело в обгонной муфте
Странное совпадение   ;)

Waldgeist

Цитата: дмитрий08 от 13 марта 2018, 12:05:19
Походу дело в обгонной муфте
Проверь работает ли дудка (сигнал, клаксон). При перегорании его предохранителя загорается значок АКБ и восклицательный знак вроде.

Отправлено с моего iPhone 9 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

дмитрий08

Обгонную муфту заварили наглухо чтоб доехать до нормального сервиса.При установке акб на место генератор стал греться.Пока поставил старый 75 акб,вроде норм.

дмитрий08

Есть подозрение на замыкание акб :(

NVK

Цитата: дмитрий08 от 13 марта 2018, 16:46:22
Обгонную муфту заварили наглухо
Погорячились конечно! Теперь муфту менять придется! И какое сейчас напряжение при заведенном двигателе?

дмитрий08

дмитрий08

Муфту и подшибники заменил