Ремонт блока ABS 47660-4X10E

Автор rush.72, 02 мая 2018, 14:33:14

« назад - далее »

rush.72

Друзья!! После долгих поисков блока не преведших к успеху на разборках, в магазинах и т.д. , наткнулся на автоблоки.рф где обещают за 12000 отремонтировать (заменить сгоревший процессор). Возможно ли это??

Cikoriy

вполне реальный ценник.
но надо обговаривать условия оплаты, мало ли после ремонта ошибки останутся.

Аяврик

Я уверен, что есть профи очень высокого класса, но лично мне данное заверение "починить" кажется очень сомнительным.

Ну во первых почему прямо "слету" надо менять процессор? Может обвязка, или силовые цепи, это нужно раскручивать
плату и понимать алгоритм её работы..Эти спецы уже на потоке восстанавливают данные железяки?
Второе--- у этих "профи" есть нужная прошивка? прямо под этот релиз?Каждый производитель "жжет  фьюзы" - фиг что ты там сольешь с живого процессора. А купить думаю невозможно..
ИМХО ребята рассчитывают на простую неисправность, типа силовых цепей или "обслуги". Если так, почему ценник такой "конский"? 
Если только за сумасшедший интеллект.  Отдавайте деньги " только после проверки результата, пойдут на это отдайте в ремонт,, не пойдут - значит ........ идут лесом.
Заключите договор, что оплата после трехдневной проверки, на борту.  Не хотят- вот и заверения починить растаяли..