Вопрос покупки R52

Автор Train Driver, 06 мая 2018, 05:24:19

« назад - далее »

Train Driver

Доброго дня.
Как-то не задумывался пока о покупке следующего авто, но товарищ продаёт свой R52.
Собственно, Nissan Pathfinder IV, 2015 г.в., куплен в марте 2016. Комплектация MID. Пробег 45000. Была крашена задняя правая дверь из-за царапины.
Цена вопроса 1.4 млн.
Стоит рассмотреть к покупке?
PS Уверяет,что всё в идеале. На диагностику, конечно, съездим.

Russel

Сейчас тапками закидают :D

Кот 88

Цитата: Train Driver от 06 мая 2018, 05:24:19Доброго дня.Как-то не задумывался пока о покупке следующего авто, но товарищ продаёт свой R52.Собственно, Nissan Pathfinder IV, 2015 г.в., куплен в марте 2016. Комплектация MID. Пробег 45000. Была крашена задняя правая дверь из-за царапины. Цена вопроса 1.4 млн. Стоит рассмотреть к покупке? PS Уверяет,что всё в идеале. На диагностику, конечно, съездим.
Тогда уж лучше купить мурано. За те же деньги (а может еще и дешевле) вы получите авто практически аналогичное, но значительно более комфортную, с тем же ДВС и с той же трансмиссией. В R52 панель приборов ужасная, вся из жесткого пластика и, если слегка стукнуть, то тарахтит, как барабан. :D ИМХО.

FREZER

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 06 мая 2018, 18:46:23
   Тогда уж лучше купить мурано.
Ford Explorer  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

KSA

Цитата: Train Driver от 06 мая 2018, 05:24:19Как-то не задумывался пока о покупке следующего авто, но товарищ продаёт свой R52.
Собственно, Nissan Pathfinder IV, 2015 г.в., куплен в марте 2016. Комплектация MID. Пробег 45000. Была крашена задняя правая дверь из-за царапины.
Цена вопроса 1.4 млн.
А мне кажется очень достойное предложение!
Если мой Паф 12-го года стоит сейчас в районе 1,2 млн., то машина 16го года за 1,4 очень даже интересно! Я правда не знаю, что такое комплектация MID...
А дальше каждый решает сам, кому Мурано, кому Форд...
Кому-то R52 совсем не айс, кому-то пофиг))
Мне лично он не интересен из-за количества лошадей под капотом, в следствие чего большой налог. Собственно из-за чего в свое время и взял дизельный 2,5...
Святая Русь!!!

Rammstein

Цитата: KSA от 07 мая 2018, 12:48:26
Мне лично он не интересен из-за количества лошадей под капотом, в следствие чего большой налог.
И даже вариатор не смущает?  :-\
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

FREZER

дешево как то подозрительно

Кот 88

Цитата: Rammstein от 07 мая 2018, 19:09:06И даже вариатор не смущает? 
У меня был мурик с вариатором. Отличная вещь этот вариатор. Ресурс, если есть мозги, то до 200 тыс легко доедет. Перебрать можно за 80-110 тыс, и практически новый, т.к. меняется ремень, конуса и подшипники. А, вообще, про варик написано много страшилок, которые в реальности оказываются неправдой. ИМХО