Ошибки P0652 и P0234

Автор kia_leon, 22 мая 2018, 09:53:16

« назад - далее »

kia_leon

Симптомы: Машина перестала заводить. Только вчера было все отлично на утро стартер крутит а машина не схватывает. Грушей качать без толку. На эфире заводиться но как только эфир кончается глохнет. Такое чувство что форсунки не льют топливо.
Диагностика: Купил eml327 , методом вытаскивания фишек и попытки завести показал ,что все датчики откликаются , и как только фишки с них снимаешь выдает новую дополнительную ошибку. По чистой случайности локализовал проблему в проводке ( выключал\включал датчик EGR ,машина завелась, снял промыл машина перестала заводиться. потеребил ))) проводку машина завелась ). Снял обмотку нашел которыша.( то ли масло съело провода , то ли время)
Решение: Как я думаю, но это не правильно( у меня сервисов которые взялись бы за электрику нету) методом проб и ошибок снимать фишки со всех датчиков под капотом, если ошибка не пропадает, посмотреть все реле в большом блоке под капотом, если и они целы , позванивать проводку.
P/S у меня решилось по чистой случайности. Просто повезло.
Ссылка на соседский форум ,там в 4-м посте описано какие именно датчики надо проверить.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=477443