Весна 2012

Автор f1rstl1ght, 15 мая 2012, 12:06:58

« назад - далее »

f1rstl1ght

В эту субботу 19.05.2012 еду вот на это мероприятие
http://orientiroff.net/fforum/viewtopic.php?t=839&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=b505629b74e6ad519eb90828a23ffdf7

http://orientiroff.net/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=10
Желающие подтягивайтесь, правда не близко...

Константин.(lokomotiv)

я могу подъехать мне не далеко ,километров 100-110 всего :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

f1rstl1ght

Локо я знал что ты будешь первым :) :) :) 
Ну смотри сам, там начало в 10 утра будет... я думаю подъехать к 9:30, двумя машинами(второй Хитрила будет), а так в принципе как дорога будет...мне 160 верс получается где-то... мы с женами будем, они шашлычки и сосисочки жарить, а мы наблюдать как народ ковыряет там в какашечках... ну и самим можно тоже, там будут трассы для нас чайников по грязи и не подготовленных  *car* 
Так же возьму фотик, выложу отчет о поездке...

Константин.(lokomotiv)

alex_S,  напиши свой тел в мне личку я думаю к вам присоединится. Вы на день? И еще буду благодарен если вы чуть больше провизии возмете ,я бы не парился тогда и просто денги вам отдал .Спасибо

f1rstl1ght

8-905-598-86-09 Алексей (есть в взаимовыручке так же, правда там f1rstl1ght). Да на 1 день, вечером обратно, но незнаю воскока )) хорошо, хавчика возьмем  *pion* , мы хотим сосисочки там или шашлычек и еще ченить типа того, жены вообщем выбирать будут  :)  или предложи ты чего нибудь :)

Константин.(lokomotiv)

Алексей дак я за любой кипиш кроме голодовки, так проще на самом деле .Увидимся значит.

может кто еще к нам присоеденится?

так то у нас в эти выхи еще проводится "медвежуть" ,это уже почти в Ярославле

Константин.(lokomotiv)

мой тел 89036387121 Константин

f1rstl1ght

Выложу немного фотографий с разведки!!!  *pion*

Константин.(lokomotiv)

alex_S,             

похоже из наших больше ни кто не приедет  :(

f1rstl1ght

Ну да, далековато многим! Ну я все равно собирался и приеду! Буду в Оранжевой майке (или зеленой) нашего клуба с ником на спине! Или в ярко синей куртке, зависит от погоды!!! Сегодня вечером едем покупать хавчик(сосисочки, стейки, так же салатик будет), ну и все остальное :)  Говорят там связь плохо ловит, если что машину мою сзади наверное видел, я фото выкладывал, а так мы в 5.30 выезжаем из Москвы. Не забудь распечатать карту проезда  *car*

gluhar27

Цитата: alex_S от 18 мая 2012, 12:20:56Выложу немного фотографий с разведки!!!  
парни а вы уверенны паф там проедет? Это дрога до места сбора(пикника)?
не желай другому того чего не пожелал бы себе

f1rstl1ght

Это дорога где народ будет кататься, а мы по более легкой проедем, оставим машины и пойдем в гущу событий уже пешком ))) Там кстати будут и не подготовленные машины участвовать, тока с резиной гребущей )) у меня друг хочет в будущем подготовить авто, вот и решили поехать посмотреть что да как, какие машины, резина, люди! ну и шашлычка на природе покушать!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 18 мая 2012, 14:26:28
Ну да, далековато многим! Ну я все равно собирался и приеду! Буду в Оранжевой майке (или зеленой) нашего клуба с ником на спине! Или в ярко синей куртке, зависит от погоды!!! Сегодня вечером едем покупать хавчик(сосисочки, стейки, так же салатик будет), ну и все остальное :)  Говорят там связь плохо ловит, если что машину мою сзади наверное видел, я фото выкладывал, а так мы в 5.30 выезжаем из Москвы. Не забудь распечатать карту проезда  *car*

ДА спасибо ,распечатаю сейчас :)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: gluhar27 от 18 мая 2012, 14:38:10
парни а вы уверенны паф там проедет? Это дрога до места сбора(пикника)?

Дима приезжай ,тебе всего то 200 км

gluhar27

у меня не получается :'(

Константин.(lokomotiv)

Цитата: gluhar27 от 18 мая 2012, 15:09:20у меня не получается

а чего так?

gluhar27

запч. на мот пришли надо забирать \сезон начался я не поспеваю :(\ +делишки кой какие ::)    так что соррри

f1rstl1ght

Уффф!!! Только вот вернулся с покатушек, было просто супер! Грязь, лужи, брошеные машины в лесном болоте и много всего другого!!! Огромное спасибо Костику за то, что приехал к нам туда и поддержал компанию,  хорошо посидели, поболтали, шашлычков поели, байки потравили и конечно все вместе покатались на ТР2 по лесам, болотам и прочей грязюке!!!
Костик - еще раз СПАСИБО тебе за компанию, будем надеяться ты остался доволен всем! *beer1*
П.С. фото поездки выложу завтра!!!

Константин.(lokomotiv)

Леша  все было супер .Ребята там хорошие, покатали по грязям .И наша компания отличная ,жаль одним днем ,а то бы еще зеленого змея пригласили  :D . Ну зазнакомство  *beer1* !

f1rstl1ght

f1rstl1ght

Очень уж мне нравится фотка :)

FATHER

alex_S, Локомотив Молодцы,активно отдохнули! ;) Талдомский УАЗик поразил!Надо быть по-настоящему фанатом таких вылазок! :-\
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Meteor

Обожаю такие грязевые ванны, но я заболел :'(  температура 39, с чево-бы это :-[
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

фотки от меня

[smg id=1599]

[smg id=1600]

[smg id=1601]

Константин.(lokomotiv)

[smg id=1602]

[smg id=1603]

[smg id=1604]