Покатушки с собакой

Автор Nanusichka6, 11 июня 2018, 20:10:55

« назад - далее »

Nanusichka6

Как уберечь сидение автомобиля? Собираемся в первую длительную поездку с лабрадором. Стоит ли покупать подобную штуку https://zooshef.ru/products/ferplast_zashhitnij_chehol_gamak_dlja_avtomobilja.htm или можно обойтись покрывалом обычным?

пенсионер

Я бы не стал!Вожу свою годовалую немецкую овчарку  овчарку на занятия ,просто закрываю сидения и пол старыми одеялами.Всё равно собака не будет сидеть и лежать в этом гамаке!Она сначала после движения машины лежит,потом встает,смотрит в окно,потом пошла лежать в этом углу ,потом в другом.До Пата я меня был Ссаньёг,там сидения были отгорожены сеткой.

avtografh

Из-за собак, отказался от МЛа, в пользу пикапа. Достали вонь, шерсть и слюни. А после купания в море, песок и вода. Вычистить шерсть, некоторых пород, из коврового покрытия, вообще не реально. А пикап нравится всем собакам) Только кунг откроешь и отвернешся... Уже все сидят)))) И мне) дунул керхером и чисто)

Nanusichka6

Про одеяла поняла, спасибо. Есть в наличии)
Про пикап - отличная идея! Надо мужу сказать. Может со временем поменяем машину)

СергейСДРК

Пользуюсь такой только проще. Брал уже не помню где за копейки. Если собака едет на заднем сидении или в багажнике то ставлю. Удобно. Она как брезент. Слюни, и.т.п. все на ней. И шерсть в том числе. Эту же тряпку можно использовать как подстилку на землю.

cnthtueobq

У меня тоже лабрик и такая же накидка,только на подголовники крепится. Собакину удобно. Грязь остаётся на накидке,а вот шерсть всё равно по салону. Но зато мало занимает места , в отличии от одеял. Скрутил в трубу и в багажник.