Штатная сигнализация R50

Автор SergeyV, 17 мая 2012, 16:05:43

« назад - далее »

SergeyV

Доброго времени суток!

Вопрос по R50 1997 года: кто знает как называется штатная сигнализация?
И можно ли сделать дубликат пульта? А то от предыдущего хозяина достался только один комплект, хочется иметь "бекап")

Кроме того, как я понимаю ключ там без иммобилайзера. Так что сделать дубликат проблемой не будет.

Skiff

Какая сигнализация ставилась с завода не знаю. Сделай просто дубликат ключа, в случае чего двери открыть точно сможешь, а потом и сигнализацию нормальную поставишь :) Кстати ты уверен, что там именно сигнализация, а не дистанционное управление центральным замком? Попробуй закрыть машину с кнопки, и минут через 5 (чтоб уж наверняка встала на охрану) открыть дверь ключём и завести машину.

P.S. Ключ родной у меня есть один, но кнопка на нём не работает и сигналка не родная стоит.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

SergeyV

Skiff, спасибо за совет! Скорее всего так и поступлю.

На форуме одного из оф. дилеров нашел аналогичный вопрос про Pathfinder 1998 года - цена брелка сигнализации у них ~ 10.000 руб, его прошивка ~ 2.000 руб. Еще и доставка месяц)))
Попробую найти контору которая этим занимается. Может посоветует кто(Санкт-Петербург)?)

И еще закралось подозрение по поводу иммобилайзера - в руководстве для Infinity QX4 c 1996г написано что они комплектуются иммобилайзером. Так что теперь хз есть он у меня или нет :-\

Константин.(lokomotiv)

Цитата: SergeyV от 17 мая 2012, 20:18:08Так что теперь хз есть он у меня или нет

если по ключу не понятно ,то можно снять кожух на рулевой колонке и посмотреть есть ли считыватель  ( кольцо на замке зажигания с проводами)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов