продажа

Автор КИРИЛЛ С, 22 июля 2018, 20:14:57

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

КИРИЛЛ С

Продаю свой Пафик,2.5 дизель 174л.с. м/тВсё идиальное т.к. автомобиль 6 лет стоял в тёплом гараже,а остальное время эксплуатировался только летом,и исключительно по выходным.Чесный пробег 33000т.к. ,за это могу ответить.Первый владелец мой дядя,а после владелиц я.Любые проверки,где угодно.Из допов установил этим летом коробочку от Жени (Мясоед),пороги,передние,задние дуги.В салоне покраска элементов прибора панели,установки 2din магнитолы с камерой заднего вида,чехлы,доп.насос для быстрого обогрева салона+шумоизоляция.Остальные доработки расскажу по тел.Главное в Авто: это ЧЕСТНЫЙ пробег за него прошу 970.000т.р. 942-14-80

Всем привет!!!Голд назад стал обладателем  ниссан патфайндер 2.5 дизель мт,2009 года с ЧЕСТНЫМ пробегом 18000 км. СУПЕР

Gogy222

А день рождения у этого дракона есть?

Tom_Creo

Цитата: Gogy222 от 26 июля 2018, 05:43:46
А день рождения у этого дракона есть?
Не важно) честный пробег же)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

WhiteZara

Выглядит хорошо. Но цена вообще неадекват.

Георгий Нем

как я понял 2009 год.

Starina

Чудо автомобиль, с тайным годом выпуска! Я так думаю, судя по цене год выпуска 2255 :D
Я 2010 года рестайл за 900т. купил в комплектации LE (!!!) в отличном состоянии.
У меня такое чувство, что на нашем форуме продают машины, которые уже не смогли продать на более крутых площадках.
С уважением, Евгений.