Вибрация кузова

Автор Alex65, 26 августа 2018, 18:38:10

« назад - далее »

Alex65

Ребята подскажите, появляется вибрация кузова на скорости 80 км/ч после  90 км/ч пропадает и вновь появляется со скорости 120 и далее, на  диагностике сказали чтобы проверил балансировку задних колёс, что я и сделал, оказалась приличная разбалансировка. Её я устранил заодно и на передних устранил. Решил проверить, вибрация снова проявляетя. Кто сталкивался с такой проблемой? :( Пробег 112000 км.
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Роман555

Уже много есть тут на эту тему, посмотри крестовины переднего кардана.

Alex65

EvgenyS

В первом диапазоне скоростей см крестовины заднего кардана, во втором у переднего.

Alex65

Всё Понял как вернусь домой буду смотреть. Сразу отпишусь что было. Благодарю.  *victory*

Alex65

Поменял крестовины переднего кардана вибрация пропала. Спасибо всем кто откликнулся. Продолжаю наслаждаться своим пафиком!!! ;D

volcano

Привет. Если еще актуально, скажу следующее.
Под весну случилась такая же проблема. Долго мучался. На шиномонтаже и на подъемнике стал постоянный клиент. Причем на разных. Пересмотрел, перетряс все - что попадало под сомнение заменял.
Не помогало. В итоге оказалось следующее. На зимней резине толи лопнул, а скорее вылетел (при внимательном рассмотрении похоже что вылетели нити корда, нашел кончики высунувшиеся локально) корд. сверху, по пятну контакта, где резина соприкасается с дорогой. В итоге получилась практически визуально не заметная грыжа. Резина стала яйцом. Резина КУМХО, 2г от роду, докатывал 2-й сезон, пробег около 35 т.км. Еще на одном баллоне тоже обнаружил что чуть вылезли нити корда.
Срочный выкуп, помощь при выборе и покупке авто, автоломбард.