Куплю Pathfinder от 2008г, коробка автомат до 1000к-1100к

Автор bazarov-tver, 29 сентября 2018, 14:26:05

« назад - далее »

bazarov-tver

Понимаю, что фантастика, но хочу  живой экземпляр, не ушатанный, от одного владельца, пробег до 150к, с климатом, желательно на коже ( не разбираюсь пока в комплектациях). Коробка только автомат. География? Да за хорошей, честной машинкой готов съездить по всей центр. России, Юг, Питер.
Кто-нибудь обрадует?

Magus_nil

По опыту своего поиска - 08-09 годы до 150т не бывают. Все объявления что есть - скрученный пробег. Тратил деньги, пробивал по вину - у всех машин указанных с пробегом 150-160т по истории 250-350т.
Свой взял чудом - продавец не успел на популярных ресурсах разместить объявление и я смотрел машину первым. Что имеем - максималка, 08 год, честные 185т пробега и необходимость вложиться в перебор ходовки. В остальном полностью живой. тьфутьфутьфу
Так что искать, искать и ещё раз искать ;)

Матвей

На кожу забей.
Сам потом обтянешь.
Не это главное.

Reanimator

Цитата: Magus_nil от 04 октября 2018, 11:30:54
По опыту своего поиска - 08-09 годы до 150т не бывают. Все объявления что есть - скрученный пробег. Тратил деньги, пробивал по вину - у всех машин указанных с пробегом 150-160т по истории 250-350т.
Свой взял чудом - продавец не успел на популярных ресурсах разместить объявление и я смотрел машину первым. Что имеем - максималка, 08 год, честные 185т пробега и необходимость вложиться в перебор ходовки. В остальном полностью живой. тьфутьфутьфу
Так что искать, искать и ещё раз искать ;)
Вот уж действительно чудо, думается мне, глядя на мой пафик 12 года с честными 240000+ км пробега))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

pafnutii

Тут как повезет,я нашёл с пробегом 123 ,почти в идеальном состоянии 08 год ,но не топовой комплектносте,за 3 года пробежал он у меня ещё 60, так что поиск рулит , свой пока не продаю ибо вменяемой замены в эти деньги нет.брал за 850.