Паф перестал ехать

Автор АлександрБ, 07 октября 2018, 10:30:24

« назад - далее »

АлександрБ

Всем доброго времени суток.У меня Паф 2007 г. дизель 2,5 АКПП,появилась  проблема, машина стала медленно разгоняться и в итоге при оборотах 2000 машина просто стоит или еле двигается.даешь больше оборотов машина поехала потихоньку, когда педаль газа отпускаешь не много машина легче едет, главное разогнаться.Пробывал заглушить и потом завести,хватает на пару минут,потом все заново машина не едет.Когда стоишь,отпускаешь тормоз, машина должна поехать,а она стоит на месте.Грешу на топливный насос, больше не на что.Поменял датчик регулятора давления топлива, клапан управления турбиной ничего не помогло.Осталось проверить топливный насос или регулятор давления топлива на насосе.Может кто подскажет в чем причина?Жду вашей помощи.

Jessy2234

больше похоже на аварийный режим АКПП. Трогается 3 передачи, на ней же и продолжает ехать

Что говорит диагностика ? Какие ошибки в памяти ?

life-explorer

Дорожка в гидроблоке АКПП треснула. И как сказано выше коробка в аварию ушла , и встала только на третью передачу . Это не страшно, ремонтируется.

АлександрБ

ошибка была по коробке, но ее удалили.я узнаю какая была.значит зря я снял топливный насос и форсы на проверку?

АлександрБ

А как ремонтировать эту проблему,что нужно?Из за чего эта проблема возникает?Я смотрел похожие моменты, но уже позже, там накрывались диски.

Jessy2234

Цитата: АлександрБ от 08 октября 2018, 11:07:18
А как ремонтировать эту проблему,что нужно?Из за чего эта проблема возникает?Я смотрел похожие моменты, но уже позже, там накрывались диски.
Ещё не ясно проблема эта или другая. Вы бы ошибки считали. Яснее станет.

Алекс.Бузенков

Цитата: АлександрБ от 08 октября 2018, 11:07:18А как ремонтировать эту проблему,что нужно
Разбирать гидроблок, вытаскивать плату и пропаивать шлейфы. Если есть подъемник то в принципе ничего сложного.

АлександрБ

сделаю диагностику тнвд и форсунок, раз уже снял, пусть промоют и проверят,а потом займусь коробкой.Потом напишу. Еще хочу снять турбину, отдать ее на диагностику,что то она не выдает той мощи, которую должна выдавать.

АлександрБ

Всем доброго времени суток, решил все таки проблему с машиной. Проверил форсы и ТНВД, насос в порядке, а форсы не много переливают но это не критично сказали. А проблема была в гидроблоке, сняли сделали пайку, залили герметиком и собрали. Паф поехал. Спасибо всем за помощь, очень всем благодарен.

Алекс.Бузенков

Vamp1rko

у меня тоже такое было, но обошлось все патрубками турбины, по новой все перетянули.