доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

likeivan

Где в москве возможна установка и сколько все вместе?

Morzze

Цитата: likeivan от 28 апреля 2015, 16:34:17Где в москве возможна установка и сколько все вместе?

ответил в личку

insurance

Цитата: Morzze от 28 апреля 2015, 17:01:51ответил в личку
День добрый! Так же жду ответа.
Спасибо.

Dmtr81

А доводчика люка нет? :D

Morzze

Цитата: Dmtr81 от 29 апреля 2015, 21:08:25А доводчика люка нет? :D

специального нет,

Dmtr81

А сколхозить можно все-таки? Лето настало и два раза уже не закрыл. :(

Tankist

Morzze

Цитата: Tankist от 30 апреля 2015, 00:46:05Вот тут есть http://nissandop.ru/index.php/pathfinder/10-news/23-modul-t32m.html

вы что разницу не видите?.. он не в разъемах.. специального нет..тут врезаться и так далее
такое и у меня есть.. блок и пучек проводов.. по такой "легенде" они все под НИССАН.. :D

цена с установкой доводчика стекл 3000р, для ПАСФАИНДЕР с 2008 года, более ранние года нужно смотреть
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ доводчики тоже есть (с пучком проводов) 990руб. можно приспособить хоть на люк.. хоть на 2-х дверку..

предварительное согласование времени приезда обязательно..

Dmtr81

Tankist, Morzze так можно сделать так чтобы люк сам закрывался, например с помощью- УНИВЕРСАЛЬНЫЕ доводчики тоже есть (с пучком проводов) 990руб. можно присопсобить хоть на люк.. Сколько будет стоить установка?

Morzze

Цитата: Dmtr81 от 30 апреля 2015, 11:02:28Tankist, Morzze так можно сделать так чтобы люк сам закрывался, например с помощью- УНИВЕРСАЛЬНЫЕ доводчики тоже есть (с пучком проводов) 990руб. можно присопсобить хоть на люк.. Сколько будет стоить установка?

я не ставлю "не в разъем".. это для "частного творчества"
воспользуйтесь указанным вами же продавцами.. цена вроде "адекватная" если не потребуют доп сигналку и ее лишний канал, так как штатного сигнала в Пасфаиндере нет!

Dmtr81

Morzze

Morzze

Начинается ленивый сезон, поэтому готов сделать супер предложение по ДОВОДЧИКАМ стекол для Пасфаиндера

1300руб 1- шт
или 2200руб. - 2 шт..
как всегда возможна установка на месте, время оговаривается заранее
отправка куда угодно почтой ЕМС

Alex Romeo

Morzze,
Цитата: Morzze от 28 мая 2015, 20:13:26
Начинается ленивый сезон, поэтому готов сделать супер предложение по ДОВОДЧИКАМ стекол для Пасфаиндера

1300руб 1- шт
или 2200руб. - 2 шт..
как всегда возможна установка на месте, время оговаривается заранее
отправка куда угодно почтой ЕМС

Добрый день.

Какая будет общая сумма с установкой на Пас 2010г?

dsm

Я готов взять на два ПАФа. Сам нахожусь в Твери. Что и как сделать что бы получить это чудо техники?

kompot12

На место сломанного при установке доводчика подходят:
1) пистон ВАЗ-1118 обивки;
2) пистон ВАЗ-2170 обивки (похож на родные).
Я себе поставил 1.
[smg id=7488]

Morzze

Цитата: kompot12 от 12 июля 2015, 15:18:44На место сломанного при установке доводчика подходят: 1) пистон ВАЗ-1118 обивки; 2) пистон ВАЗ-2170 обивки (похож на родные). Я себе поставил 1. [smg id=7488]

я давно писал об этом, пистоны от жигулей подходят..

Morzze

Цитата: Сергей Николаевич от 11 августа 2015, 18:52:43Вопрос опять по ТТ и доводчик. На club-nissan вычитал что можно перерезать красный провод и тогда все будет работать нормально.Morzze Вы про это можете что то сказать? вот ссылка: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=344081&page=2 А то поставил себе сей девайс  а из- за ТТ он вообще не поднимает стекла,даже когда отработает.Если ТТ не работает то все ОК

красный это 12 вольт.. просто обесточите систему консоли стеклоподъемников.. про другие красные даже думать не хочеться о последствиях
ну и потом кроилово ведет к попадалову, про ТТ уже писал кто-то захотел съекономить установке ТТ, периметр охраны не работает штатный когда ваш ТТ молотит.. открывай замок двери механически,  эмобилайзер не работает, НАТС не пашет.. садись и уезжай.. зато ТУРБИНА ЖИВА,, но авто может уехать..

на данный момент доводчики в наличии
гарантия 1 год
цена прежняя 1300руб. (дешевле не найдете, даже аналоги на алиэкспрессе)
отправка почтой РФ, почтой ЕМС куда угодно
скидки установщикам в регионах от 10шт.

Morzze

Цитата: Сергей Николаевич от 11 августа 2015, 20:30:37В том то и беда,что экономить не хотел и сигналку ставил у ОД...вот и получается-косяк на косяке. Но так просто его хрен угонишь наверное,ключ то не провернуть,электрика вся в отрубе кроме стеклоподъемников,да и при нажатии на тормоз чтоб включить Драйв,авто заглохнит и полностью заблокируется

нет в тот то и дело что НЕ В ОТРУБЕ, стеклоподъемники следствие проблемы установки ТТ
ваше авто защищено только механически во время работы ТТ .. личинка замка двери и личинка замка зажигания.. все.. свертка
ИММО не работает, ключи или чип у вас зашиты в авто.. только обходчики позволяют ставить ТТ без нарушения охраны..

Morzze

Цитата: Сергей Николаевич от 11 августа 2015, 20:50:41Понял.спасибо за разъяснения......... Правда немного не понял-обходчик у меня стоит(правда по  бумагам)лично не проверял)))+у меня метка.....без нее хрен заведешь Буду ....ть мозг ОД))))))

получается что у вас есть НЕШТАТНАЯ СИГА которая охраняет с отключеним штатной.. тогда нужно было и зацепить не на лок двери а на доп. канал + сигналки вашей.. мне видиться это так.
так как блоки самодостаточные сами по себе им не нужны каналы и сиги доп.. просто авто и штатные функции.. поэтому и алгорим подключения описан для предусмотренного .. ваш случай не только ТТ а еще и сигналка..

Morzze

Цитата: Сергей Николаевич от 11 августа 2015, 21:39:20Да Пандора стоит,Вот где собака то порылась))))))))спасибо за совет....буду смотреть...делать...

это как предположение, есть еще один провод который говорит о том что Двигатель работает.. это защита от сработки в движении, если авто сигнализирует что двигатель работает блок не будет срабатывать.. розовый что идет широком разъеме, тот что приходит ИЗ двери..

Сергей Николаевич

если я правильно понимаю-то-коричневый от доводчиков  подцепить к розовому? или рубанут

Morzze

Цитата: Сергей Николаевич от 11 августа 2015, 22:30:28
если я правильно понимаю-то-коричневый от доводчиков  подцепить к розовому? или рубанут
Нет не так, коричневый сигнальный он запускает процесс, остальные провода рабочие, управление из Авто..из ВСМ

Сергей Николаевич

Тогда ничего не понял)))))))))))

Morzze

Цитата: Сергей Николаевич от 12 августа 2015, 09:48:40Тогда ничего не понял)))))))))))

условия для работы доводчика это заглушенный двигатель, смена + на минус.. но это приходит из авто.. цепь не отлеживал, так как это задача не моя.. и постановка на охрану (поступления + на АКТУАТОР ДВЕРИ)
ЭТИ доводчики хороши тем что не нужны доп каналы сигналок..в вашем случае нужно было ставить унивресальный на доп канал сигналки..

Morzze

доводчики стекол 1300р.
гарантия год,
в наличии,  не чего ждать не нужно.. можно просто позвонить, договориться о времени и дате приезда..
возможна установка

Morzze

новая цена 1500р.
цена установки прежняя 2000р.

Morzze

доводчики в наличии
Возможен самовывоз доводчиков почти в любое время дня и ночи, с охраны забрать можно, но предварительно нужно чтобы я ваш заказ туда "заложил" в обычное время так сказать.. опция стоит +100р к вашему заказу..
Самовывоз с Краснобогатырской ул.14

Morzze

доводчики в наличии, год гарантии на заводской брак

slavian

Добрый день,Morzze!На предыдущих моих машинах были доводчики стекл.Удобная и классная функция!!!С удовольствием на Ниссана поставил бы.Но я из Беларусии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk