доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

Morzze

Цитата: Dенис от 01 июля 2019, 18:25:20
Добрый день! Продаются еще доводчики и сколько это стоит? Заранее спасибо!

1500р

Dенис

Отлично, я согласен, как можно оплатить и как получить, я в москве нахожусь, есть возможность самому забрать? А то у меня очень сложный график((, либо по почте?

Morzze

Цитата: Dенис от 02 июля 2019, 09:47:41
Отлично, я согласен, как можно оплатить и как получить, я в москве нахожусь, есть возможность самому забрать? А то у меня очень сложный график((, либо по почте?
телефон в подписи, в каждом сообщении, звоните,  Краснобогатырская 14, там же возможна и установка..

Павел032

А доводчики только на двери? Совместно с люком нет? На дорест подходит?

Pahan2774

Добрый день, подскажите пожалуйста какая цена на данный момент блока доводчиков стекол на 4 двери?

Morzze

Цитата: Pahan2774 от 20 июля 2019, 08:49:16
Добрый день, подскажите пожалуйста какая цена на данный момент блока доводчиков стекол на 4 двери?

1500р. На условиях самовывоза

Pahan2774

Если не трудно в личку адрес самовывоза и телефон для связи, спасибо!

Morzze

Цитата: Pahan2774 от 21 июля 2019, 18:27:37
Если не трудно в личку адрес самовывоза и телефон для связи, спасибо!

в первом посте темы адрес, это не секретная информация.. :D, так же телефон в подписи в каждом моем сообщении ;D

Slakan

Добрый вечер. На прошлой неделе купил блок на Краснобогатырской ,14. Установил сам. Всё отлично работает. Спасибо. Алгоритм такой : после нажатия кнопки постановки на охрану закрывается вод.окно потом зад.правое, зад. левое, и наконец пер. правое. Вопрос: можно ли перекинуть пины на разъёме блочка ,чтобы вторым закрывалось пассажирское окно?

Morzze

Цитата: Slakan от 23 июля 2019, 22:17:33
Добрый вечер. На прошлой неделе купил блок на Краснобогатырской ,14. Установил сам. Всё отлично работает. Спасибо. Алгоритм такой : после нажатия кнопки постановки на охрану закрывается вод.окно потом зад.правое, зад. левое, и наконец пер. правое. Вопрос: можно ли перекинуть пины на разъёме блочка ,чтобы вторым закрывалось пассажирское окно?

Да можно, но перепиновывать придеться пол разъема ..
В штате пины расположены от 1 по возрастающей в разьеме.. поэтому и алгоритм такой, сервис мануал с распиновкой и инструмент для разбора разъема и все в ваших руках

Gogy222

Максим, здравствуйте! Я приехал домой, в Братск и наконец сегодня дошли руки до доводчика, разобрал дверь, подключил и всё работает. Спасибо большое!  *beer1*

Morzze

Цитата: Gogy222 от 13 августа 2019, 19:24:42
Максим, здравствуйте! Я приехал домой, в Братск и наконец сегодня дошли руки до доводчика, разобрал дверь, подключил и всё работает. Спасибо большое!  *beer1*
Ну не первый раз, пользуйтесь на здоровье !

Pathuser

Коллеги! 
Я правильно понимаю, что для активации доводчика, требуется подать потенциал +12 В на его управляющий провод, который все подключают к сигналу Lock в двери водителя? Могу я подавать этот сигнал из другого места ( например,  от сигналки нештатной?)
И ещё,  сигнал Lock , к которому все подключаются, когда появляется? При управлении ЦЗ кнопкой из салона, при управлении ЦЗ с ключа или при постановке на штатную сигналку с ключа?

Morzze

Цитата: Pathuser от 09 сентября 2019, 15:08:50
Коллеги! 
Я правильно понимаю, что для активации доводчика, требуется подать потенциал +12 В на его управляющий провод, который все подключают к сигналу Lock в двери водителя? Могу я подавать этот сигнал из другого места ( например,  от сигналки нештатной?)
И ещё,  сигнал Lock , к которому все подключаются, когда появляется? При управлении ЦЗ кнопкой из салона, при управлении ЦЗ с ключа или при постановке на штатную сигналку с ключа?

вы сами ставите сигналку? если "да" то вопросов у вас возникнуть не должно, если ставят "электрики" то у них не должно возникнуть вопросов, в противном случае они не "электрики"..
ЛОК+ это сигнал "в сочетании" с алгоритмом работы, который завязан на сигналы из штатной системы, если бы требовалась простая подача +12 вольт на это повод, то каждый раз когда вы используете кнопку ЦЗ закрытия/открытия доводчик срабатывал бы.. чего естественно не происходит.. поэтому "тупая" подача +12 не заставит работать его.
это я к чему, а к тому что наличие мультиметра может решить почти любую АНАЛОГОВУЮ задачу и небольшую часть цифровых..но если соблюсти "штатные" условия то "ДА" подача сигнала положительной полярности импульсный приведет к срабатыванию этого доводчика :)

Pathuser

Morzze, спасибо за ответ, хотя и не очень ясно написано.
Ставлю сигналку сам, она управляет только ЦЗ, не включая штатную охрану, а значит доводчик включаться не будет (или я не прав?) Поэтому хочу прямо к сигнализации подключить доводчик. Делаю все сам, это не проблема. Вопрос в том, какой сигнал штатно подаётся на упр. вход доводчика? Если это сложный сигнал, а не просто импульс +12 В, то понадобятся ухищрения. И ещё, безусловно я разберусь,  что и когда приходит на Lock, просто пока нет времени повозиться с машиной, посмотрел только схемы. Поэтому и прошу помощи, чтобы сэкономить время.
Мыслю пока так: Lock -  это импульс +12В, висит до тех пор,  пока BCM не получит данные, что все стекла подняты.
Много пишу, извините.  Итоговая цель - купить у вас доводчик :)

Morzze

Цитата: Pathuser от 10 сентября 2019, 00:38:07Мыслю пока так: Lock -  это импульс +12В, висит до тех пор,  пока BCM не получит данные, что все стекла подняты.
нет, вы вод не верен..
Цитата: Pathuser от 10 сентября 2019, 00:38:07посмотрел только схемы
вот в это не верю.. потому что в мануалах все есть.. и принцип работы...и все про импульс и его условия.. и еще больше..
не хочу вас обидеть, ваша машина вы хозяин.. но если вы не смогли понять из мануала алгоритм работы.. и тем более что такое LOCK+.. то лучше вам не лезть в авто.. как бы нам не увидеть тему формата "HELP все сгорело" ваш доводчик стал причиной.... и так далее..
СИГНАЛ LOCK+ это сигнал на включение МОТОРА-СУВАЛЬДЫ двери ... как можно его не использовать в РАБОТЕ ЛЮБОЙ СИГНАЛКИ?.. без этого сигнала машина не закроется ..не сработают ЗАМКИ дверей..и еще в авто на проводах есть инверсия сигнала, поэтому и нельзя использовать только мультиметр.. найдя им скажем плюс, вы можете поучить труп.. потому что плюсовой сигнал это часть сигнала..
кесарю - кесарево..

Pathuser

Morzze,   спасибо за ликбез.
Последний вопрос и на этом закончим.
Будет ли работать доводчик при подаче команды только на закрытие ЦЗ, без включения штатной охраны? Да или нет?

Антуан

aleksey01

Почти во всех сигнализациях есть отдельный выход на доводчик стекол

Pathuser

Да, но в этом нет смысла, как я понял. При закрытии ЦЗ доводчик сработает и так.

pafik77

Morzze

Цитата: Pathuser от 10 сентября 2019, 16:59:08При закрытии ЦЗ доводчик сработает и так.
да так как сигнал и так подается на сувальду двери, а доводчик отслеживает этот сигнал..
Цитата: Pathuser от 10 сентября 2019, 09:19:35без включения штатной охраны? Да или нет?
включение штатной охраны это ведь комплекс мер.. так?.. поэтому если посмотреть мануал.. то поймете есть команды которые нужно подавать в СОВОКУПНОСТИ.. собственно поэтому доводчик не работает с КРИВО установленными турботаймерами.. которые НЕ блокируют периметр а просто ЗАКРЫВАЮТ ЦЗ..

Pathuser

Да, спасибо,  я уже понял.
Не подумал, что доводчик анализирует и другие сигналы,  кроме импульса Lock+, что делает , например, невозможно его работу при заведенном двигателе.

Pahan2774

Morzze, привет, извините не подскажите, не занимаетесь установкой системы кругового обзора на Патфайндер r51?

СергейСДРК

Может кто-то сталкивался, заказывал ранее доводчик как тут рекомендовали с али (от X trail).
Все работало нормально а тут вдруг пару раз отказался срабатывать. Потом перестала срабатывать водительская дверь (просто вниз вверх). Думал кончился мотор. Потом вдруг на пару дней заработало, а потом опять перестало работать.
Разобрал, отключил доводчик - все работает.
Посмотрел на али - там где брал - уже нет, да и стоимость порядка 3000р.
Очень много универсальных доводчиков на 4 двери.
Разница, как я понимаю только в жгуте кабелей и фишек.
Кабели остались, а вот доводчик не очень то и хочется брать за 3000. При этом цена универсального порядка 500р, но он идет просто с хвостами.

ВОПРОС, есть ли вероятность покупки универсального и подключении к жгуту проводов (вроде как из блока выходят одинаковые фишки).
Можно конечно попробовать отдать блок в ремонт, но только диагностика стоит 500р. А если не починят - то уже цена универсального.

Разобрал блок - там плата с 4 реле. Маркировка платы WD-NS9 REV.2 T=1.6mm D100125

Morzze

Цитата: СергейСДРК от 20 ноября 2019, 10:18:04Может кто-то сталкивался, заказывал ранее доводчик как тут рекомендовали с али (от X trail).
я вам не чего не рекомендовал.. и тема это о продаже доводчиков.. думаю нужно спрашивать там где "рекомендовали"

ну и все "машины" похожи.. но одни ездят, другие нет..

Антуан

Цитата: СергейСДРК от 20 ноября 2019, 10:18:04тут рекомендовали с али (от X trail)
У меня от Хитрилы на все 4е окна,работает идеально.

СергейСДРК

Да вопрос не в том что и кто посоветовал а как в данной ситуации поступить, может кто сталкивался с таким.

Morzze

Цитата: СергейСДРК от 21 ноября 2019, 16:41:43
Да вопрос не в том что и кто посоветовал а как в данной ситуации поступить, может кто сталкивался с таким.

А чего в данной теме?...
Эта тема в разделе "продажа" о "продаже доводчиков" определенной модели, сборки... Создайте тему в профильной ветке.. и может кто откликнется .
Вы же не будете писать в "чужую" тему о продаже скажем резины с проблемой прокола своей резины ..
Вот вюк чему был мой комментарий