доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

Gogy222

Цитата: Morzze от 12 августа 2016, 22:53:52
Привет, по 8 году нужно глянуть разъемы.. если 2 то помогу, если 1 то нет.
Отправлю в Братск, не проблема

Привет! У меня два разьема. Можно отправить Почтой России? Или тк ПЭК, Деловые линии.

Morzze

Цитата: Gogy222 от 13 августа 2016, 03:16:22
Привет! У меня два разьема. Можно отправить Почтой России? Или тк ПЭК, Деловые линии.
Отписал в личку

Morzze

Доводчики в наличии
1500руб. на данный момент
отправка в регионы ТК..

Gogy222

Максим, большое спасибо за доводчик! Наконец-то мои руки дошли до него и сегодня установил.Все окна закрывает по очереди. Кстати, сигнальный провод подключил как и на рестайле к сине-фиолетовому проводу. :)

Morzze

Цитата: Gogy222 от 30 сентября 2016, 16:10:35
Максим, большое спасибо за доводчик! Наконец-то мои руки дошли до него и сегодня установил.Все окна закрывает по очереди. Кстати, сигнальный провод подключил как и на рестайле к сине-фиолетовому проводу. :)

Отлично, вариантов исполнения есть несколько, поэтому утверждать про дерастайл не мог с уверенностью по цвету провода..

Morzze

Доводчики стекол в наличии, возможна установка

Сергей857

Установить (или забрать) территориально в каком районе Москвы?

Morzze

Вся информация есть в первом посте и адрес, телефон для связи в каждом моём посте в подписи

VIRzila

;D
Поставил сегодня у Максима доводчик, заняло пол часа, все честно, быстро и не сложно, работает гуд, спасибо  ;)

Цена считаю ооочень адекватная, пару месяцев назад вроде смотрел на али, были по 1200 что ли рублей, сейчас уже дороже...

п.с. ранее ставил китайские доводчики на другие машины, принцип один - закрывают по диагонали, что как бэ правильно.

Morzze

с понедельника цена доводчика стекол 1300 руб. (обязательно предварительно написать на форуме в личку)
а для тех кто приобретал поперечины или доводчики  или ГУ ранее - 1100 руб.

предложение  будет действовать 2 недели до 18 декабря
в Москве возможна установка

гарантия год, отправка в регионы ТК СДЕК

Andrei161

День добрый. Вышлите один комплектик в Ростовскую область. Пат 2011 года. Как оплачивать? Где адрес указать?

Artem - N@SH

Друзья! Задам вероятно глупый вопрос и маленько не по теме торговой, но всёже...
Был у меня 3 года во владении пат 2.5 - 2005гв в макс. компл. (со всеми электромульками и люком, но еще без экрана *pion*) - были в нем доводчики - я полагаю/л что штатные :-[. Мощно так работали, все стекла одновременно с полностью открытого состояния за пару секунд закрывали - мелочь, а приятно 8).
Продал, купил следующий. Месяц как езжу на 3.0 -2010гв. Опытным путем выяснил что доводчиков нет :o...предположил, что не работают(не лазил не разбирался пока) так как до кучи с ними не работает кнопка блокировки опускания стекол на вод. двери и автоматическое опуск/подн. вод. окна при более мощном нажатии на курок опускания/поднятия (он двухпозиционный). Там предыдущий хозяин чего-то с разборками для перекраски мутил, может фишку какую недоподключил - полезу по весне разбираться. Барабанная дробь...Внимание вопрос: Неужели в 3.0 - 2010 пате при его "полном фарше" нет штатных доводчиков, и тогда каким образом они оказались в 2.5 - 2005, предыдущие владельцы вкорячили чтоль??? Развейте миф ктонить   ::) Или пошлите куда надо 8)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Антуан

Это прежний хозя значит ставил доводчики!
Надеюсь миф развеян)))

Artem - N@SH

:-\ а я так надеялся, что он у меня просто отключен :'( :'( :'(
Однако ввела меня в заблуждение моя прошлая машинка - думал, что он штатный.
Теперь и я начал задумываться о покупке шайтан-коробочки-доводчика.
*beer1* Спасибо!
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Morzze

Доводчики в наличии, цена 1300р.
Для актуального ответа есть тел. в подписи, пишите СМС или вотс апп, отвечу на вопросы оперативнее.

СергейСДРК

Morzze, немного не в тему, но нет способа разблокировать часы на приборной панели 3л ?

Morzze

Цитата: СергейСДРК от 07 февраля 2017, 15:27:47
Morzze, немного не в тему, но нет способа разблокировать часы на приборной панели 3л ?

не понял немного вопроса?.

доводчики в наличии, 1499руб.
возможна установка по записи..

NVK

История с доводчиком продолжается, и увы не в положительную сторону
Здесь установка http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1282.msg78521.html#msg78521
Здесь проблемы http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1282.msg134029.html#msg134029 и решение!
Перед новым годом сгорел мотор водительского стеклоподъемника!
Опять только я такой везучий, или еще у кого есть такие проблемы?

Morzze

Цитата: NVK от 17 марта 2017, 14:51:30

сотни доводчиков разъезжаются по РФ.. ни у кого проблем нет на все Ниссаны..
или вы хотите сказать что мотор сгорел из-за доводчика?.. ну типа он ток больше подал?..объясните NVK

давайте быть конструктивными.. принцип прост, энкодеры на моторах управляют движением стекла, расчетный ток 8 ампер.. на стекло.. 4 стекла одновременно 24 ампера, что в природе врятли случается.. и это максимальные нагрузки...значит провод штатный держит это все на входе в дверь водителя.. эту нагрузку можно легко померить тестером, это все к тому что все штатно хоть без доводчика хоть с ним.. если мотор сгорел значит были не штатные нагрузки на стеклко.. смотрите механизм и резинки с бархотками внутри и на двери.. окислы на контактах о которых вы писали.. это влажность в двери.. повышенные токи на моторе.. значит ему тяжко... но блок то причем тут.. плохой контакт просто не даст работать.. но спалить мотор!.. даже если держать минуту вверх не чего не будет потому что кнопка и энкодер на моторе давно отключили подачу питания на мотор и он не "давит" стекло..
около тысячи доводчиков работаю с 2009 года на всех ниссанах..
1 или 2 залили мойщики когда установщики спрятали их в двери внутри, пару штук заселиконили.. при смазке направляющих.. таенах, и все это не относиться к браку.. больше случаев выхода из строя мне не известны..
очень хочется услышать ваши открытые предположения.. и тогда мы сможем попытаться смоделировать то что у вас произошло..

Gogy222

Цитата: NVK от 17 марта 2017, 14:51:30
История с доводчиком продолжается, и увы не в положительную сторону
Здесь установка http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1282.msg78521.html#msg78521
Здесь проблемы http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1282.msg134029.html#msg134029 и решение!
Перед новым годом сгорел мотор водительского стеклоподъемника!
Опять только я такой везучий, или еще у кого есть такие проблемы?
После того, как прошлым летом моя машина переночевала на улице с открытым окном на задней двери(не все пассажиры имеют привычку за собой стёкла поднимать), я решился тут купить доводчик. Получил, сам установил, не сложно и не долго, лишь бы тепло было, чтоб обшиву легко снять. Теперь не нарадуюсь, все стёкла закрываются при постановке на охрану.
Мотор сгорел? А при чём тут доводчик? Это не источник питания, который выдаёт больше 12 вольт. Если мотор сгорит при нажатии пальцем на кнопку закрытия, то виноват будет палец или кнопка?

NVK

Факт остается фактом! Зимой окна почти не открываю, а постоянные включения закрытия окон при постановке на охрану сделали свое дело! Если бы доводчик отслеживал нажатие кнопок, и не включал моторы при каждой постановке на охрану, вероятность выхода из строя мотора была бы намного меньше!!

Morzze

Цитата: NVK от 18 марта 2017, 16:13:17
Факт остается фактом! Зимой окна почти не открываю, а постоянные включения закрытия окон при постановке на охрану сделали свое дело! Если бы доводчик отслеживал нажатие кнопок, и не включал моторы при каждой постановке на охрану, вероятность выхода из строя мотора была бы намного меньше!!

кто их включает при каждой постановке?.. что вы говорите?.. он опрашивает моторы.. не более.. только если стекло открыто он работает, опять таки все штатно.. ВЫ что каждый раз открытыми оставляете все стекла?
вы не объективны и вам нужно что-то обвинить или вам эту причину назвали ОД.. потому что судя по году выпуска авто, вы ставили доводчик на гарантийную машину.. значит обращались с бедой к ОД.. их логику понять можно .. резинки от песка изнашиваются и мотор тянет стекло по резине, постоянно с перегрузом.. это известная проблема НИссана и меня она тоже стороной не обходила..

NVK

Цитата: Morzze от 18 марта 2017, 20:01:11
кто их включает при каждой постановке?.. что вы говорите?.. он опрашивает моторы.. не более.. только если стекло открыто он работает, опять таки все штатно.. ВЫ что каждый раз открытыми оставляете все стекла?
вы не объективны и вам нужно что-то обвинить или вам эту причину назвали ОД.. потому что судя по году выпуска авто, вы ставили доводчик на гарантийную машину.. значит обращались с бедой к ОД.. их логику понять можно .. резинки от песка изнашиваются и мотор тянет стекло по резине, постоянно с перегрузом.. это известная проблема НИссана и меня она тоже стороной не обходила..
При чем здесь открытые окна? Моторы не опрашиваются, а дожимают стекла каждый раз при постановке на охрану, алгоритм не оптимален!!  У меня так, если такого быть не должно, значит у меня бракованный экземпляр доводчика. Мне никого обвинять не нужно, мотор поменян по гарантии!

Morzze

Цитата: NVK от 18 марта 2017, 21:06:29
При чем здесь открытые окна? Моторы не опрашиваются, а дожимают стекла каждый раз при постановке на охрану, алгоритм не оптимален!!  У меня так, если такого быть не должно, значит у меня бракованный экземпляр доводчика. Мне никого обвинять не нужно, мотор поменян по гарантии!

если стекло закрыто, то только опрос, щелкает реле на каждый мотор.. что он поднимает и куда?.. я вам уже писал.. на моторе ЭНКОДЕР это такая штука которая считает импульсы с оборотов мотора и именно она управляет мотором.. а не доводчик в чистом виде.. как вы не поймете..вы хоть обожмите кнопку хоть час.. она все равно отработает столько сколько отсчитал ЭНКОДЕР.. вернитесь на землю... это не 2 провода на которые поступает ток.. в самом моторе схема.. мануал скачайте....
не бракованный у вас экземпляр.. НУ не имеет он доступа к водительскому мотору, только через штатный энкодер.. поэтому он и сохраняет возможность авто поднятия стекла.. в отличии от не штатных (универсальных) доводчиков..
контакты преда окислились не просто так, возможно влажность была, нагрев, повело.. но в любом случае он у вас просто не всегда работал из за плохого контакта.. возможно мотор работал сразу не так, не штатно, но ДОВОДЧИК НЕ смог бы спалить мотор водительской двери.. просто физически..

NVK

В продолжении темы!  :)
Хотел снять видео, где видно что все стекла дожимаются при постановке в охрану (при закрытых окнах), но к моему удивлению после смены водительского мотора стеклоподъемника этого не происходит!!  Как Morzze и писал, релюшки щелкают, стекла не двигаются!!  Но до смены мотора при закрытых стеклах, я точно знал и видел какое стекло закрывается (дожимается) в данный момент! Что это было, не понятно. Может бракованный мотор или другой алгоритм, не знаю! На всякий случай спросил у сына (может меня подглючивало   :)  ), говорит то же самое. Теперь все работает как надо, Morzze спасибо за консультацию  *beer1*

Morzze

Цитата: NVK от 27 марта 2017, 10:38:33
В продолжении темы!  :)
Хотел снять видео, где видно что все стекла дожимаются при постановке в охрану (при закрытых окнах), но к моему удивлению после смены водительского мотора стеклоподъемника этого не происходит!!  Как Morzze и писал, релюшки щелкают, стекла не двигаются!!  Но до смены мотора при закрытых стеклах, я точно знал и видел какое стекло закрывается (дожимается) в данный момент! Что это было, не понятно. Может бракованный мотор или другой алгоритм, не знаю! На всякий случай спросил у сына (может меня подглючивало   :)  ), говорит то же самое. Теперь все работает как надо, Morzze спасибо за консультацию  *beer1*

возможно брак энкодера.. я очень рад что проблема ушла.. на самом деле очень странно было.. тоесть у вас всегда были под нагрузкой моторы..

Morzze

теперь самовывоз возможен и с Киевского шоссе (район пересечения с бетонкой А-107) так же доставка возможна по Киевскому шоссе по предварительной договоренности +500р.  ну и установка возможна..

enfive

Morzze, вечер добрый! Подскажите, если закрывать паф изнутри (кнопкой центрального замка), так как стоит турботаймер, доводчик будет работать? :-\

Morzze

Цитата: enfive от 28 марта 2017, 16:38:12
Morzze, вечер добрый! Подскажите, если закрывать паф изнутри (кнопкой центрального замка), так как стоит турботаймер, доводчик будет работать? :-\

на сколько я помню дизельного пасфаиндера НЕВОЗМОЖНО закрыть снаружи с кнопки или брелка при включенном двигателе.. он не встанет на охрану..
доводчик будет работать только тогда когда заглушен ДВС.. при установке правильно турботаймера система охраны работает, а НАТС думает что ДВС заглушен.. при не правльной установке турботаймера система охраны работать не будет, тоесть у вас с работает только ЦЗ.. но защитная электроника/эмобилайзер не работает.. в этом случае и доводчик не будет работать корректно..

pafnutii

Если ставить на охрану на турботаймере не штатной сигой то доводчик не работает (штатного турботаймера у меня нет),доводчик закрывается только при заглушенном двигателе,сам один раз так с утра машину обнаружил с открытым окном,и опытным путем сделал такой вывод.